Бывший муж Пугачевой женился в четвертый раз

Болдин пришел на свадьбу со своей водкой

29 июня 2008 в 18:01, просмотров: 329

— Девочка моя взрослеет. Ей новый статус нужен — жены, — объяснил “МК” свою четвертую по счету женитьбу экс-супруг Аллы Пугачевой Евгений Болдин. “Девочка”, к слову, — певица Марина Лях, двадцати шести лет от роду. Светская Москва ждала эту свадьбу 28 июня. Однако парочка поступила хитро — важное событие отметила по-тихому, на день раньше заявленного, чем очень разочаровала папарацци.

— А кто сказал, что 28 июня свадьба планировалась? — засмеялся Болдин. — Мы сразу 27-го хотели. Не знаю, кто это выдумал.

Согласно другой версии, “выдумали” это сами молодожены. Но, как говорится, не пойманы — не воры.

Так или иначе, а днем 27 июня сего года в Тверском загсе Москвы Марина наконец стала законной супругой Евгения. “Я вообще уже четвертый раз женюсь. Мне не привыкать. Опыт уже есть! С Мариной мы уже 5 лет в гражданском браке жили до этого. Но теперь ей нужен статус жены. Это естественный процесс, — говорит Болдин. — Ей нужно быть уверенной в жизни, все девушки любят замуж выходить. Вот я и пошел ради нее на это”.

Вечером 27 июня скромная компания в количестве 15 человек праздновала событие в ресторане “Крылов”. Не было ни Пугачевой, ни Киркорова, ни прочих приятелей Болдина от шоу-бизнеса.

 — А он у нас же экономный очень, — засмеялся друг Болдина Илья Резник, который также не присутствовал на свадьбе. — Вряд ли отпразднует пышно. Он же Крыса по гороскопу!

— Мы так, слегка отметили. Сейчас же не модно мощные свадьбы закатывать, — объяснил “МК” жених. — Вот я и не созывал никого.

Банкет обошелся Болдину примерно в 70 тысяч рублей. На столы гостям по распоряжению новобрачных поставили блюда русской кухни: утку с яблоками, селедочку, огурчики, соленые грибочки, картошку. Запивать все это, само собой, предпочтительно водочкой. Ее-то в количестве одного ящика предусмотрительный Болдин и прихватил с собой. Так что пили до двух часов ночи мужчины (среди которых Дмитрий Дибров и Эммануил Виторган) — исключительно беленькую, женщины — вино. Пели и плясали под песни ансамбля “Ялла”. Звонкое “горько!” и “Учкудук, три колодца” (на свадьбе был солист легендарного ансамбля) разносилось далеко за пределы ресторана. Было уже далеко за полночь, когда гости наконец насытились. Они вышли на улицу неуверенной походкой с пустыми бокалами и рюмками в руках. Отделаться от тары решено было подобающе обстановке — разбить ее у дверей кафе “на счастье!”.

После застолья молодожены надумали прогуляться по ночной Москве вдоль Патриарших прудов. Однако планы Болдина и супруги нарушила шумная компания подростков. Видимо, она отвлекла новобрачных от романтичного настроя, парочка развернулась и поехала домой.

Медовый месяц (точнее неделю) счастливые молодожены планируют провести в Турции, куда отправляются уже через несколько дней после свадьбы.

Что до Пугачевой, то она по телефону молвила: “Счастья и чтобы у вас все сложилось!” Правда, бывший супруг не оставляет надежды услышать вживую поздравления от Аллочки. В конце августа — начале сентября планируется более пышное торжество по поводу женитьбы.





Партнеры