В аварии удар на себя приняла машина актрисы

Актриса театра и кино Алина Поличук попала в воскресенье вечером в автоаварию на улице Куусинена.

30 июня 2008 в 19:29, просмотров: 250

Девушка получила травмы, но, по словам медиков, родилась в рубашке.

Как стало известно “МК”, авария произошла в 17 часов на перекрестке возле дома №7. Алина Поличук за рулем своего новенького “Пежо” 107-й модели ожидала зеленого сигнала светофора. В этот момент в заднюю часть ее авто врезалась на скорости легковушка.

— Мое внимание было приковано к светофору, и вдруг удар, в глазах потемнело, — рассказала актриса корреспонденту “МК”. — Видимо, я потеряла сознание. Пришла в себя уже в карете “скорой помощи”. Так мечтала о машине, долго копила на нее деньги, но даже еще не успела насладиться своим приобретением — от иномарки ничего не осталось. Очень переживаю и за работу — я задействована во многих спектаклях в театре Джигарханяна и на съемках в новом телепроекте.

В автомобиле с Алиной находился ее друг. Он тоже получил травмы, но оказал девушке первую помощь. У актрисы многочисленные ушибы мягких тканей, травма в шейной области позвоночника и сотрясение мозга. По словам медиков, при таком ударе дело могло быть хуже, но и эти повреждения вызывают у них тревогу.
Алина запомнилась зрителям ролями в таких лентах, как “Женская логика”, “МУР есть МУР”, “Никто не знает про секс”.



Партнеры