Ксению Новикову привезли в роддом...

А филиппа Киркорова в больницу.

30 июня 2008 в 18:11, просмотров: 353

КСЕНИЮ НОВИКОВУ ПРИВЕЗЛИ В РОДДОМ...

Экс-солистка “Блестящих” вчера утром была доставлена в один из роддомов столиц. Это еще не роды — у будущей мамочки 35 недель беременности, но ее самочувствие вызвало тревогу у врачей. Ксению положили в отделение патологии для полного обследования. Это уже не первая госпитализация беременной певицы. По словам медиков, 28-летняя пациентка очень взволнована. Это первая беременность Ксении, и она явно боится предстоящих родов, но больше всего опасается преждевременных схваток. Врачи выделили ей отдельную палату и буквально не отходят от ее постели. Пока, по их мнению, ничего опасного нет, но девушке рекомендовано оставаться под наблюдением врачей как можно дольше. Первый осмотр показал, что с будущим ребенком все в порядке, что же касается самочувствия самой Ксении, то тут медикам придется потрудиться. До родов осталось 4 недели, и вполне возможно, что Ксения останется под присмотром врачей на весь этот период.

 

...А ФИЛИППА КИРКОРОВА — В БОЛЬНИЦУ

Состоянием собственного здоровья озадачился Филипп Киркоров в перерывах между гастролями и все вчерашнее утро ходил по врачам. Как известно, Филипп — человек довольно здоровый и к эскулапам обращается редко. Больше всего его волнуют, как говорят в окружении артиста, излишний вес и состояние собственной шевелюры. Ухаживанию за волосами и процессу похудения Киркоров уделяет особенное внимание и никогда не гнушается советов профессионалов по этим двум вопросам.

Надо сказать, следить за своим здоровьем в последнее время у бомонда в моде. Известные люди увлеченно сдают анализы крови на холестерин, сахар, а то и на СПИД. По всей видимости, Киркорова зацепило общее поветрие. Впрочем, как заявил репортеру “МК” сам артист, на сегодняшний день с его здоровьем все в порядке. И визит к врачу был вполне обыкновенным.

Ну что же, Киркоров — человек разумный и никогда не забывает о том, что предупредить болезнь проще, чем от нее вылечиться.

ЖИГУНОВ СТАЛ ДЕДУШКОИ


Настя, дочь Сергея Жигунова от брака с Верой Новиковой, в одной из московских клиник родила девочку. Малышка появилась на свет ростом 50 см и весом 2900 граммов. “МК” сразу же связался с новоиспеченным дедушкой по телефону.

— Спасибо за поздравления! — искренне обрадовался звонку Сергей. — Вы одни из первых, кто меня поздравляет с этим радостным событием.

— Уже видели внучку?

— Конечно! Я приехал в роддом, и мне ее вынесли на короткое время. Что испытал? Знаете, не то чтобы какое-то волнение, а трогательность в прямом смысле слова. Внучка у меня красивая, черноволосая. Очень похожа на своего отца.

— Правда? А кто отец?

— Муж моей дочери, мужчина. (Смеется.)

Валерия ГОРЕЛОВА.

СЕМЕНОВИЧ ЗАНЯЛАСЬ СОЛЬНОЙ КАРЬЕРОЙ

Поклонники пышногрудой красотки могут радоваться: Аня Семенович наконец сняла видео на сольную песню. После ухода из группы “Блестящие” певица на время пропала с песенного небосклона и теперь старается наверстывать упущенное.

Свою первую в качестве певицы-одиночки песню “На моря” Аня решила записать вместе с заморским артистом Арашем.

— Когда мы с Анютой познакомились, мне сразу стало понятно, что она единственная из всей группы, кто сможет сделать головокружительную сольную карьеру, ведь она безумно талантлива! — рассыпался в комплиментах певец Араш.

Съемки клипа прошли на Кубе. В спешке писали сценарий, ставили танцы, шили костюмы. Из-за волокиты с документами на Кубу не смог приехать хореограф и главный танцор.

— Когда мы ехали в гостиницу из аэропорта, у машины лопнуло колесо, — вспоминает Семенович. — А в тот момент, когда меня гримировали, в моем номере постоянно выключался свет, ломались грифели карандашей, вырубался фен, а на совершенно ровном и гладком пляже я провалилась в песок.

Чудом выжившую после таких “катастроф” певицу все же запечатлели на видеопленке, даже несмотря на инцидент с отказавшими в машине с Аней тормозами.

— Несмотря на все неприятности, съемки прошли отлично, — радуется артистка. — Работа в таком сумасшедшем ритме только на пользу: появляется некий азарт, у всех горят глаза…



    Партнеры