ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

1 июля 2008 в 19:29, просмотров: 175

Футбол

Шалимов проводит дополнительный сбор

Во вторник в Доме футбола состоялась встреча журналистов с главным тренером российской женской сборной Игорем Шалимовым, посвященная обсуждению плана подготовки национальной команды к решающим отборочным матчам чемпионата Европы-2009. На базе в Красноармейске намечен дополнительный сбор, на который приглашены 23 футболистки. “Там созданы все условия для отличного восстановления команды, — отметил Шалимов. — Именно здесь в ближайшие 2—3 года и будут проходить наши тренировки”. Уже проведено первичное тестирование, определившее общее состояние спортсменок. По словам Шалимова, теперь задача команды — сосредоточиться на тактике, научиться правильно мыслить, сообщает корреспондент “МК” Евгения МОРОЗОВА.

Хроника

Российская сборная вышла в финальную часть Кубка Европы

Сборная России по регби-7 завоевала право участвовать в решающих матчах первенства континента. Этот турнир, который пройдет 12—13 июля в Ганновере, важен для нашей команды главным образом потому, что является отборочным к Кубку мира-2009 в Дубае. И если женская сборная России уже завоевала путевку в Объединенные Арабские Эмираты, взяв бронзовые медали на прошедшем европейском первенстве, то мужской еще только необходимо войти в пятерку лучших команд континента. Думается, это не составит особого труда: россияне являются действующими чемпионами Европы.
Кроме португальцев, которым мы, кстати, проиграли в последнем матче (к счастью, ничего по сути не решавшем), в Ганновере выступят такие зубры регби-7, как Уэльс, Ирландия, Испания, наверняка потреплет нервы соперникам и Италия…



    Партнеры