Выйдя из тюрьмы за примерное поведение, убийца изнасиловал альпинистку

Жертвой насильников стала утром 29 июня в самом центре Москвы 19-летняя студентка, приехавшая в тот день из Санкт-Петербурга, чтобы участвовать в научном семинаре

1 июля 2008 в 19:05, просмотров: 235

Бедняжка — дочь и внучка известных российских альпинистов (ее отец погиб в горах). Сама она также профессионально занимается этим крайне опасным видом спорта. Она прошла через настоящий ад, прежде чем смогла вырваться от своих мучителей и позвать на помощь милицию.

Как сообщили “МК” в Следственном отделе по Басманному району СКП РФ, девушка прибыла в Москву ранним утром на поезде. В тот же день она планировала вернуться обратно. Студентка давно не была в Москве и, поскольку утро выдалось погожим, решила побродить по центру, посмотреть город до семинара, который должен был начаться около 12 часов. С Ленинградского вокзала она направилась пешком в сторону Красной площади. На Чистопрудном бульваре ее догнала иномарка белого цвета. Это был китайский автомобиль “Черри”. В салоне машины сидели двое мужчин. Тот, что находился на пассажирском сиденье, был явно пьян. Он вышел из машины и пригласил девушку вместе позавтракать. Та отказалась и быстрым шагом направилась в сторону станции метро “Чистые пруды”. Тогда преследователь напал на нее сзади. Схватив за шею и за руку, он силой затолкал ее в автомобиль. Похитители привезли жертву в Денисовский переулок и затащили ее в однокомнатную квартиру, принадлежавшую одному из преступников. Здесь негодяи жестоко избили бедняжку, вырвали из головы клок волос, после чего приковали наручниками к батарее в ванной. Здесь изуверы по очереди стали насиловать жертву, в том числе в извращенной форме. Спустя час они перетащили девушку в комнату, где приковали теми же наручниками к кровати и продолжили насилие.

Наконец спустя два часа после похищения владелец квартиры заснул. Девушка уговорила его подельника выпустить ее из квартиры. И сразу же направилась в ближайший околоток. По пути она повстречала патрульных Управления вневедомственной охраны и попросила помощи. Милиционеры выехали по адресу и задержали владельца квартиры. Им оказался 39-летний ранее судимый за убийство москвич. Кстати, из тюрьмы он вышел недавно, получив условно-досрочное освобождение за примерное поведение. Подельнику удалось скрыться.



    Партнеры