Киркоров вновь посетил врачей

Но диагноз, который назначила ему “желтая пресса”, не подтвердил

1 июля 2008 в 18:52, просмотров: 1152

Филипп Киркоров, который перед надвигающимися фестивалями и утомительным чесом по Черноморскому побережью все еще обследуется на предмет своего здоровья, вчера снова посетил эскулапов.

Как уже сообщал во вторник “МК”, Филипп делает полное обследование организма и сдает самые различные анализы, дабы вовремя определить и предотвратить какую-либо неприятную болезнь. В частности, он, как уже писал “МК”, сделал полное обследование крови. Вчера Киркоров вновь посетил врача, дабы получить рекомендации.

 Надо сказать, что “желтая пресса” Киркорова уже похоронила, обозначив все мыслимые страшные диагнозы: дескать, и рак лимфатических узлов у артиста, и дело уже дошло до взятия такого серьезного анализа, как биопсия. Однако бомонд не спешит бросаться выражать Филиппу сочувствие. “Мы впервые от вас слышим о его якобы смертельной болезни”, — пожимали плечами в разговоре с репортерами “МК” и бывший родственник по пугачевской линии Владимир Пресняков-старший, и приятель Киркорова Александр Песков, и самые его близкие друзья из шоу-бизнеса. Были крайне удивлены этой информацией и композиторы, которые активно пишут для Киркорова, и организаторы гастролей: “Нет, — сказали, — никогда Филипп не жаловался на здоровье, концертов не отменял, от записей новых песен не отказывался. Да и внешне не меняется. Обычно раковые больные резко худеют, а про Филиппа уж этого точно не скажешь...” Были среди киркоровских друзей и те, кто однозначно заявлял: “Да бросьте, с Филей все нормально”. А некоторые откровенно смеялись: “Как можно так запустить свое здоровье, чтобы сразу аж до диагноза рак лимфатических узлов? Какая бы это ни была стремительная болезнь, за день она не развивается, это же не холера!”

Конечно, звезда такого уровня, как Киркоров, обязан отслеживать состояние своего здоровья. Конечно, он проверяется в самых серьезных клиниках, включая и онкологический центр, ведь там работают ведущие специалисты, и кому, как не им, обследовать людей известных. И нет ничего порочащего звезду в том факте, что он сдает анализы и следит за своим здоровьем.

Сам Филипп не спешит обнародовать результаты своих анализов, хотя и просит за него не беспокоиться. Возможно, просто не хочет расстраивать своих поклонников перед началом длительных сольных выступлений...



Партнеры