Кэмпбелл встречается с олигархом

Правда, не “русским”, а бразильским

1 июля 2008 в 16:59, просмотров: 288

На днях в СМИ появилась информация о том, что скандально известная чернокожая модель Наоми Кэмпбелл встречается с… русским олигархом. По некоторым данным, на лондонской вечеринке, посвященной празднованию 90-летия легендарного борца с африканским апартеидом Нельсона Манделы, ее якобы видели в компании владельца “Капитал Груп” Владислава Доронина, чье состояние оценивается в $1,9 миллиарда.

Попасть на громкую вечеринку для чернокожей дивы было непросто. Мандела вычеркнул ее из списка гостей, узнав, что авиакомпания British Airways подала на нее в суд за то, что та обхамила сотрудников компании, обнаружив, что ее багаж не загрузили в самолет в аэропорту Хитроу. В результате суд приговорил ее к 200 часам исправительных работ. Манделу долго уговаривали простить Черную Пантеру, но он все равно отказался пустить ее на устроенный по случаю концерт в Гайд-парке, а вот что касается торжественного ужина, то он согласился разрешить ей присутствовать с условием, что модель “не станет светиться” и не подойдет к юбиляру с поцелуями.

Как рассказал “МК” один из друзей Кэмпбелл, “чтобы добиться этого разрешения, Наоми пришлось несколько дней вести унизительные переговоры с канцелярией юбиляра. Дело в том, что Наоми просто не могла пропустить это сборище, на которое кроме прочих знаменитостей съехались все крупнейшие чернокожие звезды современности”. По сообщениям лондонских газет, Наоми явилась на вечеринку со своим бойфрендом 49-летним бразильским миллиардером Маркусом Элиасом и, как говорят очевидцы, вела себя тише воды, ниже травы. Слухи о том, что Наоми ходила к Манделе с “русским”, не подтвердились. Возможно, путаница возникла из-за того, что бразилец Маркус Элиас и россиянин Владислав Доронин похожи внешне…




Партнеры