Первыми Красу России вкусят комары

На звание “самой” претендуют 70 девушек ростом от 165 до 192 сантиметров

3 июля 2008 в 18:11, просмотров: 592

В воскресенье, 6 июля, произойдет грандиозное жертвоприношение — 70 самых красивых девушек страны будут отправлены на съедение. На съедение злобным комарам, хозяйничающим в лесах Карелии. Что останется от длинноногих красавиц — узнаем 25-го. Когда в Петрозаводске пройдет финал очередного конкурса “Краса России”.

Впервые первую красавицу страны будут выбирать не в столице, как было ранее, а в регионе. И предпочтение тут было отдано Петрозаводску, пообещавшему конкурсанткам наилучшие условия. В том числе и по подготовке ко всероссийскому чемпионату по красоте.

Лучшие друзья девушек — это бриллианты, решили организаторы. И предложили финалисткам конкурса на две недели стать героинями культовой комедии “Бриллиантовая рука”. Контрабандой, конечно, на финской границе красавицы промышлять не станут. Зато поселятся на элитной базе “Черные камни”, будут соблюдать диету в ресторане “Плакучая ива” и проживать в гостинице “Атлантик”. Вот только соблазнять (по примеру незабвенной героини Светланы Светличной) там будет некого. Подготовка к конкурсу пройдет в обстановке повышенной секретности, так что мужчинам вход в обитель красоты пока строго воспрещен.

Однако уже 25 июля девушки покажут товар лицом. А также другими частями натренированного тела — за эту часть программы, к слову, отвечает легендарная “мисс Москва-88”, а ныне тренер по йоге Маша Калинина, которая специально ради конкурса прилетела из Америки.

Выбирать лучшую из лучших, как обещает директор “Красы России” Татьяна Андреева, будет из кого.

Представительницы всех регионов России. Блондинки, брюнетки, шатенки. От мала до велика в прямом смысле слова: самая низенькая претендентка на корону ростом 165 см, самая высокая — аж 192!

Ну а кроме короны разыгрывается и суперприз — трем победительницам будут вручены ключи от новеньких иномарок.



    Партнеры