Вассермана потянуло в свет

Где можно встретить самого начитанного девственника России?

4 июля 2008 в 18:10, просмотров: 222

Конечно же, на светской вечеринке эротического журнала среди полуголых моделей. На днях на крыше одного из новомодных столичных торговых центров Анатолий Вассерман был замечен в толпе заядлых тусовщиков. Тренировал ли он там силу воли или решался на разлуку с его легендарной девственностью, было известно только ему.

Ежегодные вечеринки журнала с полуобнаженными моделями-зайчиками давно стали излюбленным местом веселья для силиконовой богемы. На последней можно было встретить кого угодно — от трансвеститов до... Анатолия Вассермана в его неизменной жилетке с бесконечным количеством карманов, заполненных полезными вещами.

Обвинить великого умника в несоблюдении дресс-кода никто не решился. Вассерман, надо заметить, в светской толпе ничуть не смущался. Напротив — с удовольствием обнимал длинноногих моделей, угощался черной икрой и вел светские беседы с гостями.

Гламурную тусовку проводили в ресторане, который принадлежит рэперу Тимати. Именно поэтому вокруг было столько неотъемлемых пафосных атрибутов. Гостей поили дорогущим эксклюзивным розовым шампанским “От Пэрис Хилтон”, угощали черной и красной икрой, а на официантах были надеты скромные маечки от Тимати-дизайнера (стоимость которых, по признаниям самих официантов, 5 тысяч рублей).

На торжестве понтов были замечены главные тусовщики Москвы. Елена Ищеева решила приучать к свету своего родного брата, которого представила гостям. Бывшая солистка “ВИА Гры” Аня Седокова пришла в очень откровенном наряде и весь вечер не отходила от роскошного авто, на фоне которого и позировала что есть мочи фотографам. Группа “Фабрика” держалась своего продюсера, гимнастка Ирина Чащина — подруг в VIP-ложе, а Митя Фомин из группы “Hi-Fi” — детских машинок.

В общем, все были на своем месте. Только редкая светская гостья Елена Перова, бывшая участница трио “Лицей” и заядлая рокерша, смотрелась, как и Вассерман, немного некстати на празднике гламура. Заставить себя облачиться в элегантное вечернее платье и туфли на огромной шпильке, судя по выражению лица певицы (тело которой усеяно татуировками), было испытанием не из легких. Но красота затребовала жертв, и пришлось их принести...



Партнеры