Подмосковный поселок стал местом массовой бойни

В течение нескольких месяцев с наслаждением убивали друг друга алкоголики в поселке Мосрентген Ленинского района Подмосковья

4 июля 2008 в 17:46, просмотров: 249

 Итогом пьяных разборок стали шесть трупов!

Как сообщил “МК” руководитель отдела по городу Видное СК при Прокуратуре РФ Юрий Коноплев, во всех жутких событиях участвовали гастарбайтеры, приехавшие в Мосрентген в поисках работы. В конце июня жертвой 27-летнего Евгения — приезжего из Оренбургской области — стал его собутыльник. С ним молодчик и его 16-летний приятель из Вязьмы Смоленской области вместе распивали спиртное в одном из гаражей. Вскоре троица разругалась. Евгений схватил с пола ножницы для резки металла и начал бить острием собутыльника в тело и голову. Потом негодяи утопили бедолагу в пруду. Позже оказалось, что это преступление — не единственное на совести Евгения. Спустя пять дней после ареста стражи порядка обнаружили в том же пруду труп еще одного мужчины. Тело было изрезано ножом, а в качестве груза к нему был привязан автомобильный аккумулятор. Мужчину, которым оказался судимый из Рязанской области по кличке Расписной, отправил на тот свет все тот же Евгений. К слову, на плечах у него были выколоты звезды — довольно почетный для криминального мира знак. После обнаружения тела Расписного стражи порядка спустили пруд. На дне их ждал труп гражданина по прозвищу Кольчуга. Он пал от рук Расписного.

Вскоре были найдены трупы Молдаванина Витасика и уроженки столицы. Их убил также Расписной. Девушка бомжевала вместе со своей сестрой. Родственница убитой и явилась свидетельницей расправы, которую учинил негодяй над ее сестрой и Витасиком. А сам Молдаванин в мае отправил на тот свет земляка, труп которого был обнаружен недавно в километре от пруда.



Партнеры