Если вам немного за тридцать…

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужиков, которых так и тянет назвать козлами, еще и не так-то просто завлечь!

4 июля 2008 в 17:22, просмотров: 271

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Мне 33 года, два года назад развелась с мужем. Сын уже подрос, самое время снова устроить личную жизнь. Без ложной скромности скажу: выгляжу я моложе своих лет, стройная, регулярно хожу в спортзал. Зарабатываю нормально: квартиру, машину и деньги на жизнь имею. В общем, все у меня хорошо, только мужчины нет. И вот что странно: мужики-то на меня вроде смотрят. На улице заглядываются, я это замечаю. На работе коллеги тоже комплименты отвешивают. Но дальше этого как-то не идет.

Решила я сама инициативу проявлять, раз мужик такой вялый пошел. Отдыхая в Египте, познакомилась с симпатичным немцем. Ухаживал за мной, в ресторан водил, даже кулон серебряный подарил. И секс у нас такой замечательный получился. Уезжая, Ганс телефон мой записал и электронный адрес. Обещал писать и звонить. Да только с тех пор четыре месяца прошло, а от него все ни слуху ни духу.

Потом по совету подруг (таких же одиноких, как и я) стала я по вечерам в парке на роликах кататься. Я-то думала, роликами одна молодежь увлекается, но, оказывается, и мой контингент представлен. Интересных роллеров слегка за 30 — полон парк! И почти все в одиночестве по аллеям гоняют. Может, их подруги и жены просто кататься не умеют?

В общем, явилась я в парк в лучшем своем спортивном костюме, выбрала самого симпатичного роллера и подстроила наше знакомство (улучила момент и под ноги ему свалилась). Он меня поднял, отряхнул, успокоил и в кафе пригласил.

Посидели, вина выпили. Дима мой телефон записал, мы договорились на следующий день снова в парке встретиться.

Ну все, думаю, принц! И собой хорош, и с карьерой, по его словам, все в порядке — менеджер в крупной фирме. И главное — не женат, он это мне первым делом сообщил. А вечером мне с его номера какая-то разъяренная особа позвонила: мол, отвяжись от моего мужа, а то плохо будет! В общем, у принца моего принцесса оказалась в наличии. Только что ж он тогда другим голову морочит?

Была у меня и еще пара провалов. Как-то коллегу, который мне в курилке наиболее явно глазки строил, к себе на чай позвала. А он отказался, сославшись на срочную работу. А в фитнес-клубе мы с одним очень приятным дядечкой договорились всегда по средам в одно и то же время приходить. А он вообще больше ни разу не пришел.

И никак не пойму я, в чем тут дело? То ли мужики нынче вообще боятся с женщинами всерьез связываться, то ли они лично меня боятся?

Катя, Москва”.

• Комментирует наш Женсовет:

Конечно, боятся — но не тебя лично, а вообще серьезных отношений, ответственности. Но, к счастью, лживы и трусливы отнюдь не все мужчины на свете. А с твоим характером, дорогая Катя, ты точно не пропадешь. Главное, не сдаваться и не опускать руки. И среди многочисленных козлов обязательно найдется принц.





Партнеры