Слишком голая правда

вдруг открылась мне при посещении мужского стриптиза

4 июля 2008 в 17:17, просмотров: 336

Не буду врать, что ошиблась дверью, а на самом деле шла в библиотеку. Обитель жиголо я посетила вполне осознанно, о чем ничуть не жалею. Хотя, по большому счету, все мы в подобных местах — люди случайные.

В стриптизерах больше всего меня поразили трусы. Каких тут только нет — от золотых стрингов до флуоресцентных хамелеонов! И, что интересно, в трусах жиголо всегда есть место креативу. Некоторое исподнее выдержано в модном этническом стиле. Например, семейные трусы с орнаментом — совсем не тонко намекают на восточную негу. Другое неглиже с толстым намеком — плавки с надписью на причинном месте: “SEX BAG” (чемодан секса). Намек — прозрачнее некуда. И понят может быть вполне буквально. На весь “чемодан” услуг имеется прейскурант под названием “крейзи меню”. Тоже крейзее некуда. Романтический вечер с танцором (5 минут — 3000 руб.). А можно и с официантом, и с барменом, и с гардеробщиком… Что ж, в школе нас учили, что все профессии достойны уважения. Женский глянец не устает напоминать нам, что размер не имеет значения. Но тут нам, похоже, хотят до кучи втолковать, что и продолжительность свидания значения не имеет. Что можно успеть за пять минут? За что три тысячи? А как же поговорить? Да уж, вечера в России, как известно, упоительны. А платные романтические вечера стремительны просто до неприличия.

Зато в стенах заведения имеются мальчики на любой вкус. Так много мальчиков, что когда они выходят все оптом и влекут в свои обнаженные ряды зачарованных посетительниц, на ум невольно приходят поэтические сравнения: “смешались кони, люди…”

Все это так забавно, что заскучала я только минут через 30. Стала развлекаться тем, что мысленно нарядила в трусы всех своих знакомых мужчин и выставила их на сцену. Получилось очень весело: в моем воображении одному хорошему человеку достались золоченые падишахские шаровары, а не очень хорошему — кожаные стринги в стиле “садо-мазо”. Плетку я ему не дала. Обойдется.

Еще через полчаса я поняла, что в мужском стриптизе мне все же чего-то не хватает. Не то чтобы я искала в трусах у жиголо душу. Или, чего доброго, интеллект… Но все же! По итогу из всех представленных роскошных мужских тел мне запомнились всего два. Одно принадлежало маленькому пожилому дядечке — владельцу клуба, а второе вообще мимо проходило. Шло на футбол в пивбар по соседству, да вход перепутало. Но оба вдруг стали бесконечно милы моему измученному впечатлениями женскому взору — и только потому, что они единственные были в человеческих штанах. Недаром же говорят: все познается в сравнении. Вон как на фоне накачанных прессов и рельефных бицепсов умный человек в глаза бросается!

А через час пребывания в мужском стриптизе пришло мне в голову вот что: а ведь это и есть обнаженная, неприкрытая правда жизни — довольно грубый, схематичный шарж на извечную войну полов, переходящую в страсть. С той разницей, что на стриптизной сцене игра ведется более честно. Ведь в реальной жизни мужчины тоже делают все возможное, чтобы привлечь женское внимание. Только при этом они активно пускают в ход дополнительные атрибуты — признания и обещания, деньги и регалии, красивые слова и благие намерения, которыми сплошь вымощена дорога в наш женский ад. Ибо вся атрибутика чаще всего оказывается бутафорской, и правды в ней — не больше, чем в театральных декорациях. А жиголо играют в открытую. Хочешь, чтобы женщина выбрала именно тебя? Выходи в толпе других соискателей на сцену, танцуй в трусах и показывай товар лицом. И никаких лишних разговорчиков в танцующем строю: не отвлекай нас от главного, плиз!

И ведь не каждый на это решится, а только очень уверенный в своем теле мужчина. А то, что бедняга так и не осилил среднюю школу… Ну нам-то что, девочки? Зато он весь наш, и существует именно для этого. И посещать мы его можем, когда нам заблагорассудится. Как по острой необходимости, так и в целях профилактики. Это весьма полезно для нашей женской самооценки. Ведь в стенах мужского стриптиза мы вправе выглядеть как угодно: можем быть старыми и толстыми, уставшими и ненакрашенными… И все равно не рискуем пасть в жесткой конкурентной борьбе, как в реальной жизни. И заведомо не ждет нас на пути к сердцу этих красавцев никаких болезненных разочарований и соревнований. Разве только рублем придется помериться.

А что, идея-то богатая! Чтобы понять, как они к нам на самом деле относятся, надо всех мужиков раздеть до трусов, как на призывном пункте. И пусть проводят наглядную рекламу своих услуг. Глядишь, сразу станет понятно, что в мужской любви почем.

Девочки, обсудим насущное?

 Golubitskaya@mk.ru



    Партнеры