Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

4 июля 2008 в 17:14, просмотров: 249

• МИННЕЛЛИ В ТЕЛЕ Сейчас Лайзе 62, но она по-прежнему отлично выполняет свой главный фокус — виртуозно преподнести миру свою индивидуальность. После громкого успеха фильма “Кабаре” актриса заявила, что это заслуга вовсе не ее… а ее оригинальной прически! “Поскольку я не похожа на королеву красоты, мне приходится добиваться известности другими средствами, — поделилась Лайза. — Я считаю, что женщина может использовать любые средства, чтобы уверенно чувствовать себя в собственном теле”. В своем теле Миннелли уверена на все сто: в качестве “спецэффектов” она использует только себя — свой голос, свое лицо и свою оригинальную пластику. Ей не нужны ни роскошные костюмы, ни декорации, и она никогда не поет под фонограмму. “Каждое мое шоу, — признается актриса, — это бескомпромиссное, до полного изнеможения, преподношение людям моего “я”. Зрители с ней согласны: Лайза буквально гипнотизирует зал, а каждая ее песня — это предельное откровение.

• ЖДЕМ ДЕВЯТОГО, ЛИЗ! Ее называли “девочка с фиалковыми глазами и смоляными локонами”. А она говорила о себе: “Сколько себя помню, столько была замужем”. Фокус Элизабет Тейлор — любить мужчин искренне и беззаветно. И возбуждать в них такие же горячие ответные чувства. “Жить с ней — все равно что жить с ураганом...” — говорил ее последний муж Лэрри Флоренски, водитель грузовика (его актриса “подцепила” в клинике для анонимных алкоголиков).

Все семь ее мужей, среди которых миллиардеры, знаменитые продюсеры и звезды, были безумно влюблены в свою роскошную и непредсказуемую спутницу жизни. Великолепная Лиз пережила их всех.

“Если мужчина настоящий, то создан для того, чтобы возбуждать нашу кровь!” — говорит Лиз. Увы, восьмой брак звезды тоже закончился разводом. Но в свои 76 Лиз все так же искренне любит мужчин. Ждем девятого?

• СОФИ НА ДРОЖЖАХ Софи Лорен скоро 74. Актриса добралась до этого возраста в прекрасной форме, так ни разу и не побывав под скальпелем пластического хирурга. На все вопросы скептиков она отвечает, что весь фокус в здоровом образе жизни. Софи вместе с семьей уже 35 лет живет в Швейцарии, на берегу Женевского озера. Она сама заботится о доме и готовит так, что пальчики оближешь. Больше всего роскошная итальянка любит спагетти и уверяет, что если соус диетический, то макароны “не откладываются на талии”. Соус у Софи всегда только овощной. Также Лорен не курит, не пьет и не ест жирного и каждое утро выпивает стакан йогурта с ложкой пивных дрожжей. Это придает волосам блеск, коже — упругость и налаживает пищеварение.



Партнеры