Маньяка задержали после сексуальной неудачи

Маньяком может оказаться 18-летний юноша, задержанный на днях за жестокое убийство девушки легкого поведения.

6 июля 2008 в 18:43, просмотров: 341

Стражи порядка не исключают, что на совести парня не одно убийство.

Как сообщили “МК” в следственном отделе по Савеловскому району СКП РФ, на жителя подмосковного Егорьевска блюстители закона вышли после убийства, совершенного им в столице, в жилом доме на 3-й Балтийской улице. Здесь парень 24 мая буквально искромсал перочинным ножом 18-летнюю уроженку Брянской области. Незадолго до преступления молодой человек увидел ее фотографию в Интернете, познакомился с нею в Сети, а затем приехал к барышне в столицу весело провести время. Однако вечер не заладился. Девушка оскорбила клиента из-за его сексуальной неудачи, и тогда он нанес своей ровеснице 90 ножевых ранений.

Блюстители закона проверяют молодого человека на причастность к другим убийствам. Милиционеры отмечают, что юноша очень неуравновешен и негативно относится к женщинам. В скором времени степень его вменяемости должны определить специалисты.

При обыске в квартире юноши милиционеры нашли множество файлов со странными стихами криминальной направленности.

В одном из стихотворений описывается убийство девушки, очень похожее на совершенное в реальной жизни. Оперативники также обнаружили в квартире парня несколько ножей, маски, веревки, пневматический пистолет, стреляющий шариками, и т.д.

ОТРЫВОК ИЗ СТИХА МАНЬЯКА

“Он быстро шел через лес,

оглядываясь по всем

    сторонам,

И постепенно перешел

    на бег,

чтобы не попасться

    врагам…”



    Партнеры