Жертва цыганок узнала о собутыльницах голую правду

В буквальном смысле в чем мать родила осталась жительница Тверской области после случайного знакомства с цыганками в воскресенье близ площади трех вокзалов

7 июля 2008 в 19:08, просмотров: 444

Как сообщил “МК” заместитель начальника ОУР ОВД по Красносельскому району Александр Хандашков, в воскресенье около полудня в поле зрения злоумышленниц угодила 25-летняя Екатерина. Девушка приняла предложение угоститься алкоголем в компании цыганок на Каланчевской улице.

18-летняя Елена, 20-летняя Анна и 28-летняя Эрика праздновали освобождение старшей из них из мест лишения свободы. По мере употребления спиртного их доброе расположение к малознакомой женщине сильно изменилось.

Приятельницы раздели барышню догола и заставили ее… танцевать. Отказ развлекать собутыльниц строго карался ударами армейским ремнем. С лихвой насладившись унизительным зрелищем, цыганки обобрали Екатерину до нитки, после чего скрылись с ее сотовым телефоном и одеждой. Полуобнаженная барышня короткими перебежками добралась до ближайшего околотка. Вскоре оперативники задержали шайку. Однако злоумышленницам удалось за 1800 рублей сбыть дорогой мобильный телефон жертвы. Виновнице торжества Эрике, погулявшей на свободе лишь сутки, так и не удалось повидаться с ребенком и мужем. 



Партнеры