Врач растлевал школьниц, мечтая стать сверхчеловеком

Настоящую охоту на несовершеннолетних москвичек устроил врач-невролог, подстерегавший своих жертв на столичных улицах

8 июля 2008 в 19:45, просмотров: 226

Как сообщили “МК” в отделе по Бутырскому району Следственного управления СК при прокуратуре Москвы, особое отношение к столичным школьницам демонстрировал 33-летний уроженец Мордовии, приехавший в Белокаменную в ноябре 2006 года. В мегаполисе он устроился в одну из поликлиник, откуда уволился в мае 2007 года. Кстати, до этого он успел сменить 13 мест работы. В столице мужчина нашел кров у одной из своих пациенток. Но он повел себя странно в отношении ее 15-летней дочери — воровал у подростка нижнее белье. Но, будучи уличенным, стал воплощать фантазии уже на улице.

30 ноября 2007 года педофил отправился к дому творчества на улице Лескова. Там ему приглянулась пятиклассница, спешившая домой после занятий по фитодизайну. Мужчина представился ей милиционером и предложил пойти с ним, якобы чтобы опознать школьницу, выпавшую из окна. Однако девочка заподозрила неладное, перебежала на другую сторону улицы и заспешила к дому творчества, чтобы позвонить маме. Но негодяй догнал ее и велел идти за ним, угрожая задушить и застрелить. Злодей привел жертву в Лианозовский лесопитомник. К этому времени ребенок понял, что пистолет у мужчины игрушечный, а корочка сотрудника милиции — фальшивая. Девочка снова попыталась сбежать от негодяя. Но неудачно.  

Вторую жертву негодяй подкараулил возле того же дома творчества 3 декабря 2007 года. Он заявил, что ищет свидетелей, поскольку погибла девочка. 12-летнюю школьницу развратник привел в тот же лесопарк.

После задержания педофил заявил блюстителям закона, что у него было много жертв. Специалисты установили, что гражданин в детстве страдал фетишизмом, а в юности переодевался в женскую одежду и собирался сменить пол. Он якобы слышал голоса, которые управляли его действиями, и мечтал стать сверхчеловеком. Мужчина признался, что в свое время даже состоял в секте.  

Мужчина был признан невменяемым. Дело должно было слушаться в июне, но судья принял решение вернуть его на доследование. Дело в том, что на заседание не явилась мать одной из девочек. Вместо женщины пришел ее супруг, который заявил, что не знаком с материалами уголовного дела. Блюстители закона опротестовали это решение, и теперь рассудить стороны должен Мосгорсуд.



Партнеры