Поставив пятно на чужой биографии, милиционер подмочил свою репутацию

Неудачно отомстил за свою родственницу начальник отделения информационно–аналитического обеспечения УВД подмосковного Королёва.

9 июля 2008 в 18:12, просмотров: 275

Мужчина загубил карьеру, разместив в Интернете обидную для гражданина анкету.

Как сообщили “МК” в Мособлпрокуратуре, неприглядная история началась в сентябре 2007 года, когда на сайтах знакомств появилась анкета с фотографией и данными 37-летнего жителя Королёва — сотрудника одного из интернет-провайдеров. Якобы гражданин, придерживаясь нетрадиционной сексуальной ориентации, желал познакомиться с мужчинами. В дальнейшем “владелец анкеты” вел виртуальную переписку с другими пользователями, оскорбляя людей непристойными выражениями. Так продолжалось до тех пор, пока об этом не узнал реальный обладатель анкетных данных. Оскорбленный мужчина обратился с заявлением в прокуратуру.

Через некоторое время блюстители закона нашли шутника: им оказался майор Сергей Алтухов. Анкету с лжеданными милиционер размещал со своего служебного компьютера. По некоторым данным, страж порядка таким образом мстил обидчику своей родственницы, который размещал в Интернете подобную анкету от имени этой женщины. В отношении майора возбудили уголовное дело.

Однако Алтухову удалось избежать наказания, поскольку мужчины решили вопрос полюбовно. Со службы в органах шутника уволили.



Партнеры