Отец избил младенца в детской кроватке

Жестокую расправу над семимесячным младенцем учинил его родной отец во вторник в доме на Кунцевской улице.

9 июля 2008 в 18:10, просмотров: 320

Малыш провинился тем, что помешал родителю отдохнуть после хмельной гулянки. 

Как сообщил “МК” начальник ОВД по району Кунцево Иван Красных, грудной ребенок со следами побоев на лице был доставлен в детскую больницу №9 прямо из квартиры. Медики установили, что у маленького Миши закрытая черепно-мозговая травма. А потом милиционеры выяснили, что мальчик стал жертвой собственного отца! 28-летний Роман нигде не работал, злоупотреблял спиртным. Семью, где кроме Миши воспитывались еще двое сыновей, 6 и 8 лет от роду, кормила 24-летняя супруга гражданина. Женщина трудилась кассиром в продмаге и пропадала на работе целыми днями.

Накануне мать отправилась в ночную смену и оставила малютку на попечение свекрови. К слову, мать мужчины вместе со своей сестрой жила в соседней квартире. Когда женщина вернулась домой и склонилась над детской кроваткой, она обнаружила, что малыш избит. 

По предварительным данным, мужчина пришел домой подшофе. Гражданина раздражал плач малыша, и отец избил Мишу прямо в кроватке. Правоохранительные органы намерены привлечь Романа к уголовной ответственности и лишить его родительских прав. Мужчина уже был судим за хулиганство, а среди соседей прославился скандальным нравом. В частности, он избивал двоюродных сестру и брата, которые были вынуждены делить с хулиганом кров.



Партнеры