ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

9 июля 2008 в 17:43, просмотров: 211

Гольф

Кит Вуд — “МК”: “Меня поразили российские девушки!”

К счастью, изменчивая московская погода решила подыграть российским юниорам — участникам этапа Faldo Junior Series, который успешно проходит на полях нахабинского “Москоу Кантри Клаб” ГлавУпДК. И личный тренер Ника Фалдо, Кит Вуд, очень высоко оценил уровень наших юных игроков.
— Уровень подготовки российских юниоров вполне соответствует уровню среднеевропейского юниора, — заметил Кит Вуд в интервью корреспонденту “МК” Елене ШПИЗ. — В целом у ваших юных гольфистов хорошо поставлены удары и приличная техника игры. Однако меня просто поразили ваши девушки! По сравнению с нашими английскими барышнями того же возраста они имеют куда более серьезную общефизическую подготовку и, как бы это выразиться, не нуждаются в дополнительном подталкивании со стороны тренера. Они более целеустремленные и настойчивые в достижении спортивных результатов.
— Планируете ли вы и в дальнейшем проводить этап серии Ника Фалдо в России?
— Конечно! Этот турнир первый — пробный. Но все прошло настолько успешно, что в ближайшие 3 года мы обязательно будем проводить один из этапов Faldo Junior Series на полях “Москоу Кантри Клаб”.
Что же касается результатов по первым двум дням соревнований, то в категории до 18 лет в первом круге лидировала Анна Верченова, которая прошла поле с результатом “+2”, однако во втором ее обошла основная соперница — Полина Воробьева, сыгравшая в “пар”. А у мальчиков до 17 лет и в первый, и во второй день лидировал Михаил Морозов, на три очка опережая Владимира Андрюкина. А в смешанной группе от 18 до 21 года лучший результат показала воспитанница нахабинской академии гольфа Елизавета Никулина.

Бокс

Боксер-супертяж Владимир Кличко — обладатель чемпионских поясов IBF и WBO — продолжает подготовку к поединку с Тони Томпсоном, который состоится 12 июля в Гамбурге. Вчера, уже после подписания этого номера, прошла открытая тренировка для журналистов и болельщиков.



Партнеры