Наша Вера — во Вьетнам

“МК” публикует дневник претендентки от России на звание “Мисс Вселенная”

11 июля 2008 в 17:04, просмотров: 1469

14 июля во Вьетнаме пройдет финал конкурса “Мисс Вселенная-2008”. 80 самых красивых девушек со всего мира сойдутся в очном споре и решат, кто на свете всех милее.

Побороться за корону сможет и наша соотечественница, 20-летняя москвичка Вера Красова. Что ж, пора с ней познакомиться поближе. Сегодня мы публикуем отрывки из дневника нашей красавицы, который она ведет с первого дня подготовки к конкурсу.

ИЗ ДОСЬЕ “МК”

Вера Красова, 20 лет.

Рост 177 см.

Параметры: 89—63—93.

Работает специалистом ЖКХ в управе района Орехово-Борисово Северное и заочно учится в Московском институте коммунального хозяйства и строительства. В свободное время, которого почти нет, работает моделью. Мечта — женское счастье и создание семейного благополучия.

16 июня


“Сегодня улетаю во Вьетнам! Даже не верится, что сумасшествие последних месяцев наконец-то заканчивается. Никогда мне еще не приходилось так много ходить по магазинам — вот уж не думала, что можно устать от такого приятного занятия. А еще: примерки, английский, дефиле, стилистика речи… А-а-а-а!!! Подготовка почти как у космонавтов. По возвращении точно запишусь в очередь на полет в космос!”
17 июня

“Я прилетела, все нормально, прием был жаркий, куча прессы. Я с перепугу все слова английские поперепутала! До отеля нас везли как президентов — с эскортом, движение даже ради нас перекрыли. В самолете летела с “мисс Украина”, мы с ней вроде сдружились, но нас почему-то поселили отдельно. Я буду жить с Турцией...”
19 июня

“Наконец-то удалось найти время для того, чтобы сделать пару записей. Вчера день был очень тяжелый: подъем в 7 утра по местному и в 4 по нашему. Примеряли платья для финального шоу, купальники, обувь. Потом была съемка в купальниках, и она явно удалась. Фотограф не мог остановиться, когда меня фотографировал, я ему понравилась, думаю, фотографии будут супер!!! Еще одна приятная новость: ко мне переселили “мисс Украина”, теперь будет с кем поболтать”.
21 июня

“Сегодня был очередной ОЧЕНЬ тяжелый день. Я попала на две экскурсии. Первая была по городу. Нас привезли на рынок, где местные жители чуть не разорвали нас в клочья… Не успела я вернуться в отель, как нужно было сразу уезжать на следующее мероприятие — благотворительный вечер, устроенный известной во Вьетнаме маркой нижнего белья. И, конечно же, в течение всего дня нас преследовало огромное количество местной прессы и просто желающих сфотографироваться”.
22 июня

“Вчера прошел конкурс национальных костюмов. В месте, где он проводился, нас встречали очень жарко — с национальными танцами, драконами и барабанами. Всем подарили национальные шляпы. Очень смешные — все ходили как старички-боровички.

Нам даже удалось пробежаться по магазинам. Здесь все ТАК дешево — вот куда нужно ехать на шопинг!!!”

24 июня

“В одном из киноконцертных залов Хошимина проходило шоу вьетнамских национальных костюмов. И опять тяжелый, долгий день: с раннего утра репетиции, примерка, макияж, прическа… Многие девочки уже начали жаловаться: устали, мол… А кто говорил, что будет легко? Мы же не отдыхать приехали, а работать!

А еще во Вьетнаме, как оказалось, очень любят футбол и пристально за ним следят. У меня, “мисс Турция”, “мисс Испания” и “мисс Германия” даже брали интервью, темой которого были предстоящие матчи чемпионата Европы.
Что ж, удачи нашим ребятам!!!”

26 июня

“Мы прилетели в Ханой.

Началось все с приятного: в аэропорту меня у трапа с цветами встречал представитель посольства. Было очень приятно, тем более что встречали только меня одну. Весь вечер я беседовала с советником посла России во Вьетнаме. Это было настолько увлекательно, что время пролетело незаметно. Это было настоящее светское мероприятие”.

28 июня

“Сегодня мы провели незабываемый день в путешествии по знаменитому заливу Халонг. Красивее места я не видела. Мы плыли на лодках среди скал, выступающих из воды. Все омрачалось только одним — дождем. Скоро здесь начинается сезон дождей, поэтому с каждым днем льет все больше и больше…

Остановились в отеле сказочной красоты, даже уезжать отсюда не хочется. Но — снова в путь, уже в Натранг, там будем жить оставшиеся две недели”.

30 июня


“И снова два часа на сборы: сегодня прошел парад участниц в городе. Впечатлений я получила огромное количество: парад был оформлен в стиле бразильского карнавала. Народ активно приветствовал меня. Россию здесь любят, многие знают русский язык. С завтрашнего дня начинаются репетиции финального шоу. Вставать в 5 утра. Но нам не впервой”.
1 июля

“Наконец-то появилась возможность позагорать и отдохнуть в свое удовольствие.

Честно говоря, была поражена фигурами девушек. Не думала, что здесь могут быть такие, мягко говоря, рядовые фигуры. Кроме тех, у кого сделанная грудь, все очень даже печально. Из 80 девушек только около 20 с действительно хорошим телом”.

2 июля


“Рано утром нужно было во всей красе явиться на завтрак, после чего отправиться к бассейну на фотосъемку. Не думала, что будет настолько тяжело фотографироваться на такой жаре… Сегодня начали репетировать номера финального шоу и презентации. Презентация будет своего рода репетицией финала, на ней окончательно выберут 15 финалисток”.
4 июля

“После репетиции у нас появилась возможность просто пойти и поплавать в бассейне на часок. И тут, как по закону подлости, — дождь! Но купаться под дождем тоже ничего.

Девочки многие начали заболевать, я тоже простыла. Медсестры в качестве лечения больного горла дают в лучшем случае лимонный леденец, приходится справляться своими силами.

Атмосфера с каждым днем все больше накаляется, никто уже не улыбается друг другу, как раньше. Каждый сам за себя. Начинается боязнь подлянок и тому подобного. Надеюсь, что все будет хорошо...”

На этом дневник девушки обрывается. Видимо, подготовка к конкурсу вступила в решающую стадию, и уже не с руки отвлекаться на подобные развлечения. Нам же остается лишь верить в Веру и желать нашей претендентке победы.




Партнеры