Собачьи какашки

Дуся Конеген

11 июля 2008 в 14:34, просмотров: 315

Ой, ну наконец-то! Наконец-то ваши двуногие депутаты решили вплотную заняться нравственностью российских подростков, обещая сначала в воспитательных целях всех поклонников неформальных молодежных субкультур безжалостно покусать за голые задницы, а затем, если не послушают, то и вовсе кастрировать! Спасибо вам за это, господа депутаты! Все собаки нашего двора выражают вам стопроцентную поддержку и искреннюю собачью благодарность. Скажу даже по секрету: мы, хвостатые, сами готовы принять участие в процедуре публичной кастрации. Причем, заметьте, совершенно бесплатно!

И, думаю, первыми, кто подвергнется этой процедуре, станут участники 1-й Московской международной биеннале молодого искусства “Стой! Кто идет?”, открывшейся на днях в залах ГЦСИ. Биеннале продлится на разных площадках нашей столицы по крайней мере месяц. И за этот срок им, будьте уверены, удастся вогнать в краску не только нас, нравственно здоровых хвостатых зрителей, но и куда более уязвимых российских чиновников от культуры, многие из которых до сих пор не могут опомниться от зрелища двух бесстыдно целующихся милиционеров, запечатленных в инсталляции скандальной группы “Синие носы”. Помните такую? Еще б не помнить!

Впрочем, удивляться инициативе депутатов Госдумы решительно не приходится. И уж тем более не стоит ей противиться.

Скажу больше: в их неусыпном педагогическом внимании нуждаются все подростки мира без исключения. А что вы хотите? Что вы хотите, когда все мировые новости пестрят свидетельствами их тотальной и безнадежной безнравственности.

К примеру, слыхали вы, как нынче американские школьники приглашают барышень на свидание? Не слыхали? Тогда учитесь!

Прикиньте, недавно тринадцать членов спортивной школьной команды получили выговор от директора школы за то, что во время игры оголили свои юные задницы, чтобы какая-то из девчонок смогла прочитать написанное на них приглашение на школьный бал от их капитана. А что, спрашиваете, девчонка? Что-что! Каролин Кембел из средней школы Хьюрон в городе Энн Арбор, которой, собственно, и предназначалось нежное послание “пойдешь со мной на бал, сука?”, ничуточки не смутилась и запросто приняла приглашение нахального одноклассника Кристофа Веннерштейна.

Что получилось на выходе? В результате этой похабной выходки всех 13 игроков отстранили от участия в играх на неопределенный срок, предписав 20 часов принудительных работ по чистке школьных сортиров.

И вот ведь что интересно: девчонка приняла предложение, похлопав по заднице игрока, на которой было написано заветное слово “да”.

А вот еще один американский пацан не нашел ничего лучше, кроме как вызвать на вечеринку со сверстниками — вы не поверите! — проституток! Причем нанял их этот не в меру наглый мальчишка с помощью отцовской кредитки. Правда, пользовал он девушек по вызову вовсе не так, как вы, возможно, подумали. И знаете, для чего он их выписал? Чтоб сыграть с ними в компьютерные игры!

Ну да, все было именно так. Тринадцатилетний Ральф Харди признался, что потратил на вечеринку с друзьями около $30. И закончилась она приглашением проституток для игры с ними в видеоигру Hallo на какой-то там новомодной игровой приставке. А вот настучал в полицию на малолетних кутил болтливый разносчик пиццы. Доставив заказ, он был озадачен их недетскими вопросами о том, как именно снять женщин для секса.

В полиции же словоохотливые “ночные бабочки” в подробностях рассказали, что заподозрили неладное только тогда, когда подростки заявили, будто бы не хотят заниматься сексом, а хотят всего лишь играть в Hallo. В результате пацан из техасского Ньюарка был обвинен в мошенничестве и получил три года общественных работ. Кстати, знаете, что именно толкнуло Ральфа на этот безудержный кутеж? Тот факт, что папаша забыл накануне купить ему подарок на день рождения. А стало быть, после такой классной вечеринки у папочки уже не будет повода особо мучиться чрезмерным чувством отцовской вины. Сын благополучно его от нее избавил!..

Ну и, наконец, совсем уж нелепый случай произошел с шестилетней сопливой девчонкой из Южной Кореи.

Представьте, какая-то пигалица с острова Чичжоу украла из банковского мини-сейфа около 140 тысяч долларов! Притом что сам сейф был расположен под письменным столом некоего банковского дяди в комнате для VIP’ов.

Как это могло случиться? Очень и очень просто. Девочка ненадолго осталась одна в комнате легкомысленного банковского клерка и, недолго думая, вытащила из-под письменного стола служащего все наваленные там купюры и чеки. Правда, кража была довольно быстро раскрыта после просмотра записи с камеры наблюдения. И начинающий воришка, ясно дело, оказалась задержанной на пару со своей наставницей, матерью. Кстати, последняя в отличие от малолетнего ребенка могла бы знать о наличии в подобных местах видеокамеры. А стало быть, ей подобная глупость просто-напросто непростительна. Ну а саму девочку… Девочку мы пока что прощаем. Но вот в Британии… Ну, тут вообще беспредел! Представьте: в городке Дьюсбери, графство Западный Йоркшир, водитель выпер из автобуса (совершенно справедливо!) пассажира, который завел свою спутницу в салон на поводке. Теперь парочка отпетых садомазохистов добивается извинений от руководства транспортной компании.

Что там на самом деле случилось? Абсолютно дикая в сущности сцена. 19-летняя Таша Малтби и ее 25-летний бойфренд Дэни Грэйвз, уже несколько месяцев появлявшиеся в общественных местах в классическом образе хозяина и рабыни, пытались по-собачьи запрыгнуть в автобус. На что ошарашенный их наглостью водитель, естественно, вытолкнул оборзевшую парочку на улицу: пошли вон, идиоты! Мы не пропускаем в транспорт фриков и собак! В ответ обиженные пассажиры обозвали водителя фашистской свиньей и отправились подавать жалобу руководству транспортной компании.

“Эта скотина обозвала Ташу собакой!” — возмущенно впаривал Грэйвз журналистам. Сама же Таша охотно объясняла, отчего носит ошейник и шляется по городу исключительно на поводке: “Я — типичное домашнее животное и от этого абсолютно счастлива! Я ем собачий корм, редко моюсь, дружу с блохами и, главное, гажу буквально повсюду! Чего и вам искренне желаю!” Она-то желает, но наши депутаты-праведники за нею определенно не последуют. Хотя как знать?..



Партнеры