Зверев без цензуры

Вдохновленный успехом своей композиции “Милая” в чартах российских радиостанций Сергей Зверев вознамерился преподнести сюрприз и клубной публике

11 июля 2008 в 14:28, просмотров: 559

Вдохновленный успехом своей композиции “Милая” в чартах российских радиостанций Сергей Зверев вознамерился преподнести сюрприз и клубной публике. Уже скоро на всех танцполах страны можно будет услышать весьма скандальный ремикс на эту песню. В этот раз король гламура намерен шокировать общественность нецензурной лексикой и суперэкстремальной аранжировкой. Работу над созданием клубного хита Зверев поручил одному из лучших российских диджеев, а именно DJ Kamanaft.

По признанию самого Сергея Зверева, более плодотворного сотрудничества, чем с Александром Земцовым (Kamanaft), невозможно было и представить. С первого дня студийной работы артист поставил звукорежиссерам жесткое требование: в работе над новым ремиксом не должно присутствовать никаких стилистических или цензурных ограничений. Так что эксперименты со звуком и тестом нового трека увели Сергея Зверева и DJ Kamanafta весьма и весьма далеко от российских поп-стандартов. После того как Зверев услышал весьма пикантную рабочую версию ремикса, не раздумывая дал добро на доработку окончательного варианта. Следующий ремикс будет на любимую песню Аллы Пугачевой “Алла”.

— Я был настолько впечатлен работой Саши! — говорит Сергей. — Никогда не думал, что у нас могут делать достойные ремиксы, и вовсе не обязательно теперь тащиться для этого в Европу или Штаты. Звезда в шоке!



Партнеры