Интернет-девушка украла у кумира гитару

Вокалист популярной московской рок-группы “Новая модель” Андрей Логинов на днях попал в крайне неприятную ситуацию

11 июля 2008 в 14:21, просмотров: 387

Результатом неожиданного знакомства стало ограбление артиста.

Коротая вечер у компьютера, Андрей случайно наткнулся на рекламу популярного сайта знакомств и, по его словам, “в порядке эксперимента” недолго думая зарегистрировался и разместил там свою анкету и фотографии. Результат не заставил себя долго ждать: симпатичная девушка, назвавшаяся большой поклонницей творчества “Новой модели”, после непродолжительной переписки предложила встретиться с целью пообщаться, что называется, “в реале”. Начали, как водится, на “нейтральной территории”. В кафе, находившемся недалеко от дома рок-звезды. Когда ближе к полуночи заведение стало закрываться, дамочка предложила переместиться прямиком на квартиру музыканта, чтобы продолжить общение уже там. Вот что рассказал нам по этому поводу пострадавший:

— Сначала все было здорово, причем, что самое удивительное, девушка действительно знакома с творчеством “Новой модели”. Но после… Я проснулся уже днем с дичайшей болью в голове и практически без памяти. Это еще не все: странно, что у меня не пропало ни копейки, а деньги дома у меня были — не то чтобы огромные, но и не маленькие.

Чертовка зачем-то уперла секвенсор, дорогую гитару и мой микрофон вместе со стойкой! Как она утащила их на себе — диву даюсь, а главное — зачем они ей?..

Пользуясь возможностью, певец обратился к воровке со страниц нашей газеты с просьбой вернуть хотя бы часть оборудования за приличное вознаграждение.

Девушка, имейте совесть, верните музыканту аппаратуру!



Партнеры