Анджелина Джоли родила двойню

А вырученные за фото детей $11 млн. пожертвовала на благотворительность

13 июля 2008 в 17:24, просмотров: 451

В многодетном семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта — серьезное пополнение. В субботу вечером Джоли до срока разродилась в клинике французской Ниццы двойней — мальчиком и девочкой.

В акушерскую клинику в Ницце Анджелина приехала еще две недели назад. Французские СМИ сообщали, что Анджелина Джоли стала себя плохо чувствовать. Правда, администрация клиники эту информацию не подтверждала.

То, что ожидается появление двойни, звездная пара подтвердила во время Каннского кинофестиваля. Тогда же они дали понять, что роды состоятся во Франции. Совсем недавно Питт и Джоли вместе с детьми обосновались на собственной вилле на Лазурном Берегу Франции.

Несмотря на то что оптика папарацци неотрывно следила за малейшими перемещениями четы, окрещенной путем слияния их имен Brangelina, в преддверии родов Анджелине удалось незаметно для прессы добраться до клиники. Сообщается, что в больницу ее доставили на вертолете, севшем на площадку на крыше клиники.

В больнице Анджелина зарезервировала за собой четыре палаты в родильном помещении, чтобы спрятаться от назойливого любопытства прессы. Ожидалось, что роды состоятся в середине августа. Однако природа и врачи распорядились иначе. Анджелине было сделано кесарево сечение.

— С детьми все в порядке. Операция прошла просто совершенно. У Анджелины прекрасное настроение. Брэд Питт был рядом с ней, и все было хорошо, — рассказывает прессе доктор, принимавший роды.

По словам докторов, кесарево сечение было решено сделать по “медицинским соображениям”, чтобы дети родились в “самых лучших условиях”. В детали врачи, однако, вдаваться не стали. Новорожденного мальчика, родившегося весом 2 кг 280 г, назвали Нокс Леон, а девочку (2 кг 270 г) — Вивьен Марчелина.

Помимо новорожденных близнецов у четы Питт—Джоли имеется четверо детей: трое усыновленных — 6-летний Мэддокс из Камбоджи, 4-летний Пакс из Вьетнама и 3-летняя Захара из Эфиопии, а также собственная дочь — Шило Нувель, родившаяся в Намибии в мае 2006 года. Любопытно, что Джоли и Питт решили дать усыновленным детям понятие об их исторических корнях — для старших мальчиков родители даже наняли учителей, которые учат Мэддокса и Пакса соответственно кхмерскому и вьетнамскому языкам.

Ожидается, что Джоли пробудет в клинике еще несколько дней. А пока фотографии новорожденной двойни родители продали одному из американских изданий за $11 миллионов, которые Джоли и Питт собираются пустить на благотворительные нужды…



Партнеры