Красова да и только!

Россиянка стала “вице-мисс Вселенной” и получила букет ромашек

14 июля 2008 в 18:02, просмотров: 699

Вчера ночью во вьетнамском Нячанге была объявлена новая королева красоты — 22-летняя Диана Мендоза из Венесуэлы. Наша красавица Вера Красова займет место подле — ведь на прошедшем конкурсе “Мисс Вселенная” 20-летняя москвичка удостоилась титула “вице-мисс” и заняла почетное четвертое место.

Как говорят в дирекции “Мисс Россия”, поболеть за нашу конкурсантку во Вьетнам отправилась довольно внушительная группа поддержки, состоящая из друзей и подруг Веры. Жаль, в последний момент сорвалась поездка родителей 20-летней девушки. По причинам личного характера они не смогли полететь во Вьетнам и теперь с нетерпением ждут возвращения дочери.

Больше повезло молодому человеку нашей конкурсантки, который смог все же оторваться от дел насущных — Андрей работает в ресторанном бизнесе — и успел прилететь к финалу. Как свидетельствуют очевидцы, огромная охапка полевых ромашек, которую захватил с собой кавалер Веры, стала для нее счастливым талисманом.

22-летней красотке из Венесуэлы досталось нечто большее: титул “Мисс Вселенная” и уникальная корона стоимостью свыше 120 тысяч долларов. По заверениям вьетнамской стороны, на инкрустацию венца, выполненного из белого и желтого золота, местные мастера потратили более тысячи драгоценных камней.

В своей тронной речи королева красоты призналась, что в детстве она пережила сильнейшее потрясение — стала жертвой киднеппинга, и именно этот опыт помогает ей сегодня выдерживать суровый прессинг.

К слову, многие финалистки прошедшего конкурса могут похвастать довольно любопытными деталями автобиографии. Так, “мисс Албания” была профессиональной баскетболисткой, “мисс Аргентина” пережила в прошлом паранормальный опыт, а “мисс Ангола” едва не погибла в авиакатастрофе, когда покидала зону конфликта в ходе гражданской войны.

У нашей же девушки биография пока куда менее примечательная. Вера — единственный ребенок в семье. Ее мама работает в архиве “ГЕОФОНД МОСКВА”, папа — специалист по водоснабжению. В школе Красова училась хорошо, с отличием окончила Московский строительный техникум. Сейчас учится в Московском институте коммунального хозяйства и строительства и работает моделью.



Партнеры