Цыганка прятала баснословную взятку на груди

В огромном бюстгальтере умудрилась спрятать 100 тысяч рублей 40-летняя цыганка, задержанная при попытке подкупа заместителя начальника ОВД “Фили-Давыдково”

15 июля 2008 в 18:12, просмотров: 241

Крупную взятку дама буквально вывалила на стол из лифчика.

Как сообщил “МК” начальник ОБОП УВД ЗАО Григорий Абрамов, эта криминальная история началась с того, что сестры-цыганки Надежда и Марина обчистили квартиру в одном из домов на улице Артамонова.

Цыганки предложили 75-летней старушке поменять деньги под предлогом мифической реформы. Пока одна отвлекала старушку, вторая обыскала всю квартиру в поисках сбережений.

После ухода нежданных гостей пенсионерка недосчиталась 15 000 рублей и мобильного телефона. Вскоре сестриц задержали.

Несмотря на то что преступницы использовали парики, бабуля опознала обидчиц. 40-летняя Ольга — тетушка и подельница — попыталась выкупить родственниц. Зайдя в кабинет начальника криминальной милиции ОВД, женщина предложила оперативнику деньги в обмен на освобождение племянниц. После чего достала из бюстгальтера гигантских размеров 100 тысяч рублей и веером разложила их перед офицером.

Однако опытный оперативник хорошо подготовился к визиту взяточницы — вся беседа была записана на аудио- и видеоаппаратуру. Теперь семья воссоединилась, правда, за колючим забором.



Партнеры