В расстреле инкассаторов участвовал бывший милиционер

Дерзкое разбойное нападение, в ходе которого были расстреляны два инкассатора банка “Русский стандарт”, раскрыли во вторник блюстители закона

15 июля 2008 в 18:05, просмотров: 216

Один из бандитов был задержан в Москве, за вторым опергруппа вылетела в Сочи, третий объявлен в розыск.

Как уже ранее сообщал “МК”, перевозчики денег были атакованы 26 июня вечером на улице Трофимова, когда выносили валюту из офиса банка. 44-летний инкассатор Михаил Кочетков погиб на месте, его 37-летний напарник Александр Кравец получил тяжелое ранение в голову. В результате нападения бандиты похитили 3,7 млн. рублей. Свою машину они сожгли неподалеку от места происшествия.

На днях сыщики МУРа задержали двух злодеев. Один из них — 28-летний Сергей Москвитин, работал ранее милиционером-водителем в ОВД “Южнопортовый”, но уволился за неделю до нападения. Мужчина привез своих подельников на место преступления и увез их оттуда. Второй гангстер, 31-летний Игорь Гугушвили, был задержан в Сочи. Кстати, ранее мужчина был судим за разбой.

Поймать нападавших удалось именно благодаря брошенной машине. Покупали ее окольными путями, через Интернет, по поддельному паспорту, но бандитам это не помогло.



    Партнеры