ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

16 июля 2008 в 19:31, просмотров: 235

Новость дня

На Федорова подали в суд

Один из американских банков в судебном порядке требует от Сергея Федорова, российского хоккеиста, выступающего в НХЛ, выплаты якобы взятых им ссуд — в размере 1,75 млн. долларов и 500 тысяч все в той же валюте.

Цифра дня

8 миллионов долларов заработает за 3 года игры в уфимском клубе “Салават Юлаев” нападающий сборной России Александр Радулов. И это — не считая премиальных!

Трагедия дня

Погиб Денис Кудашев

Известный велосипедист, трехкратный победитель Кубка Франции Денис Кудашев погиб во время тренировки в Пензенской области. По предварительным данным, он выскочил на встречную полосу и столкнулся с автомобилем.
Тем временем также во время тренировки погиб двукратный олимпийский чемпион в гребле венгр Гиорги Колоникс. Его каноэ перевернулось, и Колоникс, потеряв сознание, захлебнулся.

Футбол

Чемпионат России. Перенесенный матч

“Луч-Энергия”—“Зенит” — 0:0

Матч прошел во Владивостоке на отвратительном по качеству поле под проливным дождем. Кстати, один из болельщиков “Зенита” отправился на эту игру… на электричках и попутных машинах. В итоге 10 тысяч километров фанат преодолел за 19 дней!

Тем временем “Зенит” снизил цену за Андрея Аршавина с 30 до 20 млн. евро. Впрочем, испанская “Барселона”, которая вроде как заинтересована в услугах россиянина, по-прежнему предлагает только 15 млн.

Ковач: “Я был бы рад поиграть  в “Сампдории”!”

Защитник “Спартака” и сборной Чехии Радослав Ковач близок к подписанию контракта с итальянской “Сампдорией”. Судьба футболиста зависит от итогов переговоров представителей двух клубов, которые, по информации газеты Pravo, уже вовсю идут. Обсуждаются два варианта — годичная аренда и окончательная покупка прав на Ковача (тогда сумма трансфера составит около 5 миллионов евро).

— Я был бы рад поиграть в “Сампдории”! — сказал Ковач в интервью изданию. — Генуя — хороший город. У команды фантастические болельщики. К тому же моя подруга Клара (фотомодель. — “МК”) в восторге от такого развития событий.

Болельщики “Спартака”  против Федуна

Одно из объединений болельщиков “Спартака” в ультимативной форме потребовало отставки всего руководства клуба во главе с Леонидом Федуном и замены эмблемы на старую. В противном случае фанаты грозят покинуть трибуны во время ближайшего матча с “Локомотивом” и отказываются нести ответственность за порядок на трибунах…



Партнеры