Деньги Киркорова исчезли в чужих трусах

Отца популярного артиста ограбили на Ленинградском вокзале

16 июля 2008 в 19:24, просмотров: 2246

Отец известного российского певца Филиппа Киркорова — Бедрос Киркоров стал жертвой ушлых карманников в ночь со вторника на среду на Ленинградском вокзале столицы.

Бедрос Киркоров приехал в Москву в ночь с 15 на 16 июля. Он направлялся в Великий Новгород на свою дачу. Поскольку до отхода поезда оставалось время, 76-летний отец артиста не сразу пошел на перрон. Он остановился у одного из магазинчиков, чтобы купить прохладительные напитки в дорогу. Здесь его и приметили цыгане. Первым к Киркорову-старшему подошел чумазый мальчик, назвавшийся Колей. Ребенок говорил, что страдает от жажды и смертельно хочет пить. Следом за Колей подошла сестра мальчугана по имени Марина. Девочка-подросток, на вид которой не больше 14 лет, была беременна. Ее округлившийся животик уже не скрывали ни свободная рубашка, ни белые с широким поясом брюки. Марина стала громко корить братца. Она объясняла, что нехорошо попрошайничать, даже если очень хочется пить. Трогательная сцена не могла оставить равнодушным никого. Бедрос дал детям немного денег на покупку воды. Он не заметил, как Марина улучила момент и вытащила из правого кармана брюк все деньги, которые там были у Киркорова. Добычей карманницы стали 19 тысяч рублей в тысячных и 500-рублевых купюрах. Всю пачку она так же незаметно передала Коле, а тот спрятал деньги в плавки.

Киркоров заметил пропажу в тот момент, когда садился в вагон. Он засунул руку в карман, чтобы достать деньги и сразу заплатить проводнице за белье и чай, но купюр там не оказалось. Бедрос сообщил милиционеру, дежурившему на перроне, о произошедшем и описал воришек. Информация о юных карманниках была передана в роту патрульно-постовой службы Московского УВД на железнодорожном транспорте, охраняющую Ленинградский вокзал.

Милиционеры стали прочесывать вокзал. Мальчика и девочку-подростка, похожих по приметам на воришек, нашли в одном из привокзальных кафе. Они были в компании еще двух цыганок. Всех четверых доставили для разбирательства в ЛОВД на Ленинградском вокзале. Мальчик выдал милиционерам 18 тысяч, а будущая мамочка призналась, что еще одну тысячу они потратили на покупку еды.

— Неприятно, конечно, что все так произошло, — сказал нам Бедрос Киркоров. — Да ладно, что теперь сделаешь. Разные есть люди, встречаются и такие. Когда часы у Филиппа цыганка украла, было как-то более досадно...

Филипп Киркоров, узнав о случившемся, сразу позвонил отцу и утешил его.

— Сам я отнесся к ситуации иронично, — заверил артист “МК”, - думаю, что же это цыгане нас в покое никак не оставят! Я ведь сам — главный цыган на эстраде, пою на концерте попурри из цыганских песен, могли бы проявить больше уважения. Так что я обращаюсь к главному цыганскому барону, можно сказать, с открытым письмом — хватит обворовывать Киркоровых.





Партнеры