Филипп Киркоров признался “МК”, что он “пройдоха и аферист”

Филипп Киркоров продолжает на досуге сочинять музыку.

18 июля 2008 в 17:28, просмотров: 767

На этот раз он написал новую песню для... Николая Баскова.

“И вовсе это даже не подработка, — обиделся артист на вопрос, сколько удалось срубить с Коли за песню, — это подарок моему другу. Она долго вылеживалась, и теперь наконец пришел ее час!”

— А что это вы в октябре свой тур по Украине отменили, и тур с Машей Распутиной — тоже? — поинтересовался репортер “МК”. — Неужели слухи о вашей болезни имеют какое-то основание?

— Нет уж, не дождутся недруги! — мстительно пообещал Киркоров. — Дело вовсе не в здоровье — я просто буду в это время сниматься в кино. Уже саундтрек записал для фильма. Правда, у меня есть конкурент — Шнур. Вот посмотрим, чью запись режиссер выберет.

— Кого играете?

— Ну кого я могу играть? — удивился Киркоров. — Только самого себя. То есть пройдоху, этакого Остапа Бендера. Пока речь идет о первых 20 сериях, и выйдут они к Рождеству. А там дальше видно будет. Снимаемся мы вместе с Тиной Канделаки.

— О! Канделаки — мечта любого мужчины: красивая и не страх какая умная. Случится между вами роман?

— Пока у нас партнерские отношения, а там видно будет.

Но, несмотря на то что у Филиппа дела идут очень даже неплохо, он все равно считает, что у Леонтьева все в жизни намного лучше. Прощаясь, Киркоров не удержался и посетовал: “Валера вон целого шамана сыграл (имеется в виду фильм “Экстрасенс”. — Авт.), а я? Всего лишь афериста...”



Партнеры