Оказавшись на свободе, дезертир решил застрелиться

Покончить жизнь самоубийством пытался в пятницу военнослужащий одной из воинских частей в окрестностях подмосковной Кубинки

18 июля 2008 в 17:14, просмотров: 282

Перед этим молодой человек взял в заложники местного жителя.

Как удалось узнать “МК”, ЧП произошло около 11.30. По словам очевидцев, на одной из улиц города внезапно появился солдат, вооруженный автоматом со штык-ножом. Молодой человек, пошатываясь, вышел на дорогу, по которой в это время проезжал местный житель на своем “Шевроле”. Водитель остановил авто. Солдат приказал ему ехать в сторону дома отдыха “Солнечная поляна”. Доехав до места, солдат вышел из салона. А для того, чтобы машина его дождалась, молодой человек продырявил выстрелом одно из колес авто. Как только солдат повернулся спиной, водитель позвонил в милицию. Стражи порядка обнаружили виновника ЧП окровавленным на пороге магазина. По предварительным данным, солдат зашел в магазин, купил спиртного, выпил и выстрелил себе в лицо из автомата. В критическом состоянии его доставили в реанимацию.

Позже выяснилось, что 19-летний парень служил в комендатской роте одной из частей материального снабжения танковых войск. В роковой день он  сидел на гауптвахте.



    Партнеры