Мастерская для Золушки

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой бывают и знаменитостями.

18 июля 2008 в 15:21, просмотров: 530

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Мне 15, я приехала в Москву из провинции, хотела попасть на “Фабрику звезд”. С помощью старшей подруги для начала устроилась на подсобную работу в одну звукозаписывающую студию. Маша (ей 23, она в столичном стриптиз-клубе танцует) сказала, что там разные влиятельные дяди от шоу-бизнеса бывают. Мол, познакомишься — все ж не на улице, а в студии. Работа оказалась тяжелая (коробки с пленками таскать да после ночных попоек убирать), платили копейки, но знаменитости и правда у нас мелькали. И вот как-то на очередной сабантуй к моему хозяину пожаловал известный композитор. Я к нему подъехала: так, мол, и так, пою хорошо, хочу стать звездой. После пятой рюмки он меня прослушал. Сказал, что голос у меня есть, но надо поработать. Дал адрес и велел на следующий день к 8 вечера в его “мастерскую” приехать. Я подумала: классно, у него, как у знаменитых актеров-педагогов, своя мастерская для молодых талантов! А это оказалась хата с большой кроватью и морем спиртного. Композитор (позорить его пока не стану и имени не назову) открыл мне уже пьяный и с порога набросился. Убегать было уже поздно, а мутузить знаменитость я как-то не решилась… В общем, он со мной переспал. И не один раз. А наутро выставил, пообещав позвонить и решить вопрос с моей артистической карьерой. Вот уже три недели как от него ни слуху ни духу. Обманул, получается? Ну ничего, если он так и не объявится, я начну всем подряд рассказывать, что моим первым мужчиной стал не кто-нибудь, а сам… Раз не получается самой стать звездой, то хоть как-то прибьюсь к чужой славе”.

Юля, Москва


Комментирует наш Женсовет:
Композитор не прав, спору нет. Но и у тебя, Юля, не лучшие намерения… Шантаж — сомнительный путь к счастью. Попробуй лучше попасть на официальное прослушивание.



Партнеры