Собачьи какашки

Дуся Конеген

18 июля 2008 в 14:04, просмотров: 280

Нет, вы только посмотрите, граждане хвостатые, как далеко зашли эти двуногие психи в своем непроходимом, непролазном, а главное, безнадежном вранье и глупости! За не столь уж долгую историю человечества они сумели перевернуть все ключевые ценности и понятия цивилизации буквально с ног на голову! Так что теперь уж и не поймешь, где у этих понятий уши, а где старый, ободранный, неприглядный хвост…

К примеру, на днях включаю один из главных каналов телевидения, программу, в которой пытаются поднять на ноги всех, кому с утра особенно плохо. “Похмельное утро”, кажется, называется. И что вы думаете? На экран бодро, как блохи, выскакивают два известнейших стране персонажа, некий Федя Листерман с Милой Лениной, и начинают учить страну, как именно ей жить дальше. Нет, нам-то, собакам, советы этих новых “учителей жизни” явно не пригодятся. Мы и без них знаем, как жить честно и праведно. Но ведь они вряд ли полезны и всей двуногой стране в принципе. А между тем ведущие канала, всячески отстаивающие на словах традиционные семейные ценности, величали первую “блоху” ни много ни мало “известным модельным продюсером”, а вторую — “моделью” и “модной писательницей”. В то время как в русском языке по-прежнему есть два сочных, а главное, точных понятия — “сутенер” и (как бы это полегче?) “девушка без определенных занятий, но с определенными интересами”.

Так, спрашивается, зачем же вам, двуногим, морочить друг другу головы?! Зачем обеднять русский язык, лишая его столь внятных, а главное, важных смыслов и составляющих? Наконец, зачем лишать их саму нашу жизнь, и без того мутную и запутанную? Ответа, похоже, тут не предвидится.

Скажете, абсурд, враки и путаница? Да, но зато типичные для всего человечества! И именно телевидение — тот главный инструмент, который этот абсурд всячески преумножает… Да возьмите хотя бы ту же Швецию! Здесь вообще нынче творится полный беспредел! Целых несколько дней по 5-му коммерческому каналу тут крутили самое настоящее каннибальское шоу, справедливо вызвавшее волну негодования и возмущения у всей богобоязненной шведской собачьей тусовки. В скандальной программе “Бостонское чаепитие” двуногие и вполне человекоподобные с виду ведущие Фредрик Викингссон и Филип Хаммар решили продемонстрировать феномен самого зверского каннибализма во всей его неприглядной красе! 

Прикиньте: Хаммар уложил своего коллегу на разделочный стол и нарисовал фломастером на его голой заднице этакое подобие круга. Затем ведущий сделал маленький обезболивающий укольчик и вырезал из зада Викингссона часть его родной плоти. И что, вы думаете, было после этого? После этого “жертва” просто-напросто съела часть собственной шикарной задницы! Что было дальше? А дальше тошнотворное действо поедания задницы ведущий прокомментировал буквально следующим: “Отличный, ни с чем не сравнимый вкус! Немного напоминает суши”. Кстати, после этого “гурман” пошутил, что, если его партнер по передаче преждевременно скончается, он с удовольствием поджарит и съест его руку. Хотя в принципе мог бы замахнуться и на большее.

Последствия этой эпатажной программы были вполне прогнозируемы. Немногочисленные, но все же оставшиеся еще в Швеции богобоязненные зрители засыпали власти и руководство телеканала возмущенными звонками и письмами. Естественно, выразили законный протест и многочисленные общественные организации, включая и Шведскую лютеранскую церковь. Понятно, святые отцы прежде всего опасаются, что продемонстрированный по телевидению род каннибализма со временем превратится в своеобразную моду среди легкомысленной молодежной европейской тусовки. В ответ вконец обнаглевшие телеведущие в свое оправдание заявили: да, действительно, в программе они показывали вещи довольно неожиданные. Но “пока их действия никому не вредят и все происходит по обоюдному согласию, то почему бы и нет?”.

Ну и как вам все это нравится?! Тем более что ни у лютеранской церкви, ни у вконец ошалевшей от собственной толерантности публики на их “почему бы и нет” не нашлось ни единого слова возражения. Зато эти слова возмущения всегда найдутся у нас, здоровых нравственно и психически четвероногих. Найдутся, уж будьте уверены!

Тем более что к сегодняшнему дню самонадеянные двуногие твари яростно наступают уже и на нас. Так что прикиньте, как нелегко среди этого человеческого вертепа сохранять свою природную чистоту и праведность! Взять хотя бы бедных французских кошек. А точнее, их морально сгнивших хозяев. Окончательно обожравшись личной жизнью своего президента Николя Саркози, те действительно переключились на кисок. Да-да, вы отнюдь не ослышались! С некоторых пор главным и любимым увлечением наиболее игриво настроенных французов стало исследование сексуальности кошек. В связи с этим одно из самых продвинутых французских издательств представило публике красочную “Кошачью Камасутру” — альбом с самым подробнейшим анализом интимной жизни ни в чем не повинных домашних питомцев.

Что, спрашиваете, это за книжка? Не что иное, как иллюстрированное пособие для развратников. Ну а чтоб читатели получили максимально полные познания и впечатления о любовных играх и ритуалах кошек, авторы книги Пенелопа Бажье и Фредерик Плотон снабдили ее гигантским количеством рисунков и фотографий. Большинство иллюстраций представляют собой весьма замысловатые картинки, сопровождающиеся подробнейшими комментариями извращенцев-исследователей. Причем, по признанию самих авторов, “Кошачья Камасутра” куда разнообразней, чем их, человечья. И хотя, сами понимаете, мы, собаки, кошкам отнюдь не товарищи, тут мне их все-таки определенно жалко. Как-никак люди их жестоко пользуют, делая заложниками собственных бесстыдных страстей и пороков.

Кстати, на фоне этих французских пакостников даже скандально известный пастор Пол Вирт одной из христианских поместных церквей городка Ибор-Сити штата Флориды, под звуки саундтрека из “Шрека-3” призывающий своих прихожан заниматься сексом каждый день хотя бы в течение месяца, выглядит почти благопристойно. Что, спрашиваете, его толкает на эту оголтелую секс-агитацию? Просто, по его мнению, только секс-марафон сможет нынче помочь двуногим христианам сохранить порядочную семью. Других мотивов для верности у них уже не имеется. И мы, хвостатые, с этим определенно согласны.



Партнеры