Пуговкину и Говорухину потребовалась реанимация

Врачи надеются на лучшее, но не дают никаких прогнозов

20 июля 2008 в 18:11, просмотров: 1404

Актер Михаил Пуговкин и режиссер Сергей Говорухин — сын мастера отечественного кино, политика Станислава Говорухина — попали под пристальное внимание врачей в минувшие выходные.

Утром в воскресенье “скорая” наведалась к любимому всеми “кинорежиссеру Якину” из комедии “Иван Васильевич меняет профессию”. Комментарий “МК” получил из первых рук, от жены Пуговкина Ирины Константиновны.
— Положение серьезное: сказывается многолетнее заболевание сахарным диабетом, плюс возраст (13 июля актеру исполнилось 85). Но мы решили не проводить госпитализацию: и реанимация, и “скорая помощь” приезжают к нам на дом. А в остальном и сами справляемся, внучки очень помогают, по очереди дежурят у постели Михаила Ивановича. 

 * * *


Сын известного режиссера и политика Станислава Говорухина на днях был госпитализирован в реанимацию. “Скорая помощь” увезла 46-летнего Сергея Станиславовича в полночь из дома на Большой Черемушкинской с диагнозом “динамическое нарушение мозгового кровообращения”. Медикам  пришлось спасать ему жизнь. Сергея немедленно поместили в реанимацию хирургического отделения и подключили к специальным медицинским аппаратам. К утру врачам с большим трудом удалось стабилизировать состояние пациента. По их мнению, такой сильный приступ спровоцировали неблагоприятные метеорологические условия в столице. Как долго Сергей будет находиться в реанимации, пока неизвестно. 



Партнеры