Работяги забили друзей милиционера возле продмага

Гибелью двух жителей подмосковных Химок закончилась ранним утром в воскресенье пьяная драка в деревне Тимоново Солнечногорского района Подмосковья

21 июля 2008 в 17:48, просмотров: 305

Подвыпившие мужчины и их друг — сотрудник столичного ОВД по Гагаринскому району — повздорили с толпой пьяных гастарбайтеров.

Как удалось выяснить “МК”, в роковой день в гости к 22-летнему милиционеру приехали из Химок его приятели 35 и 28 лет от роду. Вечером молодые люди устроили застолье. Посиделки продолжались до тех пор, пока у компании не закончились запасы спиртного. Изрядно опьяневшая троица около 4.00 отправилась за алкоголем в круглосуточный магазин. Возле палатки стояли несколько гастарбайтеров из Узбекистана и Украины. В Подмосковье “гастролеры” трудились на стройке. Между нетрезвыми компаниями вспыхнула ссора, причины которой до сих пор остаются тайной. Как бы там ни было, а словесная перепалка вскоре перешла в кулачный бой. Приезжие накинулись на химчан. Те оборонялись, однако физическое преимущество было на стороне работяг — жители Подмосковья скончались от черепно-мозговых травм. Стражу порядка повезло больше: его агрессоры лишь ранили осколком разбитой бутылки. Гастарбайтеры оставили окровавленного милиционера на земле и бросились наутек. Немного оправившись от болевого шока, страж порядка позвонил в “скорую”. Приехавшие медики доставили блюстителя закона в больницу.

Теперь милиционерам предстоит установить и задержать драчунов.



    Партнеры