Алексей Панин выкрал собственную дочь

По словам актера, на этот шаг его толкнула жена

22 июля 2008 в 18:43, просмотров: 738

В детективную историю превратились отношения популярного актера Алексея Панина с бывшей гражданской женой Юлей Юдинцевой. В понедельник Юлия без ведома актера увезла общую 9-месячную дочку Аню с дачи во Владимирской области. Звезда отечественного кинематографа поставила на ноги всю подмосковную милицию.

Как стало известно “МК”, около 19.00 Юлия вместе с мамой подъехала к дому Панина на белом автомобиле “Нива”. В тот момент ни Алексея, ни его мамы Татьяны Борисовны не было в деревне. Актриса выхватила малышку у няни, и машина тронулась на высокой скорости. Свидетели случившегося запомнили номер легковушки и связались с Паниным. Герой комедии “Жмурки” тут же заявил в милицию о похищении дочери. Спустя некоторое время белую легковушку, в которой находилась дочь актера, остановили для проверки на посту ДПС на 19-м километре Горьковского шоссе. Вскоре к посту подъехал и сам Алексей.

— Экс-супруга сказала, что не отдаст ребенка, — признался Панин. — Вообще она никудышная мать, пила во время беременности. Что самое страшное — бригада “скорой помощи” поставила ей диагноз “шизофрения”. У меня есть доказательства, что некоторое время назад Юлия находилась на лечении в психбольнице №13. Ей нельзя доверять ребенка!

Между тем Юлия считает, что Алексей наговаривает на нее. 

— Я не лишена родительских прав, — говорит она. — Кто меня может лишить вменяемости, если я абсолютно адекватный человек? А ребенок нужен Алексею всего лишь для имиджа. Впрочем, надеюсь, что в конечном счете мы сможем договориться с ним мирным образом.

Так или иначе, с кем останется маленькая Аня — решат в ближайшее время служители Фемиды. Не так давно в Санкт-Петербурге актер подал в суд заявление о лишении экс-супруги материнства.



Партнеры