Мертвый водитель покорежил шесть машин

Водитель иномарки умер за рулем собственного автомобиля посреди оживленного Волгоградского проспекта во вторник вечером

23 июля 2008 в 18:11, просмотров: 229

Потерявшая управление машина спровоцировала ДТП, в котором пострадали шесть автомобилей!

Как сообщила “МК” сотрудник пресс-службы УВД по ЮВАО Юлия Иванова, около 20 часов автомобиль марки “Фольксваген Пассат” под управлением 55-летнего москвича двигался по Волгоградскому проспекту в сторону Третьего транспортного кольца. Мужчина начал перестраиваться для поворота на магистраль, но внезапно у него прихватило сердце. Когда гражданин потерял сознание, его правая нога все еще находилась на педали газа, что привело к столкновению с “Крайслером”, за рулем которого находилась тридцатилетняя беременная москвичка. Несчастный ударил сзади авто дамы, а она в свою очередь повредила бампер иномарки, ехавшей впереди. К этому моменту сердце виновника ДТП уже остановилось в отличие от двигателя “Пассата”.

Транспортное средство неслось дальше и остановилось лишь после второго столкновения, в результате которого были повреждены еще четыре легковушки в соседнем ряду. К счастью, никто не пострадал. Как заверили медики, здоровью беременной женщины ничто не угрожает.

Владелец иномарки всю жизнь проработал водителем. Последним местом его службы была автобаза Управления делами Президента РФ. Мужчина слыл опытным шофером и пользовался уважением у коллег. Родственники пояснили, что накануне днем он жаловался на боль в груди.



Партнеры