ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

Новости спорта

24 июля 2008 в 18:56, просмотров: 229

Вопрос дня

Валерий Георгиевич идет в “Спартак”?

Слухи о том, что экс-полузащитник сборной России Валерий Карпин может сменить на посту генерального директора московского “Спартака” Сергея Шавло, мы решили обсудить со знаменитым спартаковским ветераном Виктором ПАПАЕВЫМ.

— Очевидно, что перестановки в “Спартаке” назрели. Но в клубе должны сами разобраться, в чем причина неудач. Думаю, не стоит винить во всем одного Шавло. Что касается Карпина, то это очень авторитетный и профессиональный человек, это имя в футбольном мире. А вот что он представляет из себя как управленец — неизвестно… Если резюмировать: перемены назрели, но ждать моментальных результатов не стоит в любом случае, нужно время.

Сенсация дня

Гарбахоса — в “Химках”!

Суперсделку удалось осуществить баскетбольному клубу “Химки”, заполучив нападающего сборной Испании Хорхе Гарбахосу. Звездный даже по мировым меркам форвард еще недавно защищал цвета клуба НБА “Торонто Рэпторз”, в котором являлся одним из лидеров.

Цифра дня

$26 млн. - таков годовой доход теннисистки Марии Шараповой, которая в списке самых богатых спортсменок мира заняла первое место.




Партнеры