Киллеры взяли в кольцо водочного короля

Убийство управляющего фирмы по производству алкоголя пытаются раскрыть сотрудники Химкинского следственного отдела при Прокуратуре РФ.

24 июля 2008 в 18:47, просмотров: 362

Предпринимателя застрелили в среду возле собственного гаража.

Как стало известно “МК”, в 18.15 в Химках на улице Кирова в гаражном кооперативе прохожие обнаружили тяжело раненного мужчину. К приезду врачей “скорой помощи” он скончался — гражданин был убит двумя выстрелами из пистолета. Погибшим оказался местный 53-летний бизнесмен по имени Вахтанг. Он руководил фирмой “Дмитров-Алко” — филиалом крупной компании по изготовлению и реализации винно-водочных изделий. В организации бизнесмен работал уже 10 лет.

В среду утром Вахтанг, судя по всему, собирался ехать на работу. С личными документами, небольшой суммой денег и ключами предприниматель подошел к своему гаражу. В это время на него и напали неизвестные. У следственной группы пока нет четкой картины происшествия, поскольку очевидцев преступления не оказалось. По всей видимости, Вахтанг был буквально окружен киллерами, так как одна из пуль угодила в грудную клетку мужчины спереди, а вторая — со спины.

Гражданская жена бизнесмена сказала милиционерам, что угроз в его адрес не поступало. По крайней мере женщина не была посвящена в дела Вахтанга. Пока следствие отрабатывает все возможные версии.




Партнеры