Школьница погибла за мобильный телефон

Задержать негодяя, расправившегося в начале июня с 14-летней жительницей подмосковного Дмитрова, удалось на днях стражам порядка.

24 июля 2008 в 18:05, просмотров: 318

Убийца задушил восьмиклассницу  и похитил у нее дорогой мобильный телефон.

Как уже сообщал “МК”, в роковой день школьница отправилась на прогулку вместе с подругой и приятелем. Троица прошлась по парку “Березовая роща”, а затем устроилась на бревнах возле местной трикотажно-перчаточной фабрики. Около 20.00 друзья разошлись по домам, а девочка решила еще немного подышать воздухом. К ней подсел 27-летний местный житель. Он попытался завести с юной особой разговор, но та молча встала и решительно направилась в сторону дома. Молодой человек догнал девочку, схватил ее за шелковый шарфик, повязанный на шее, и повалил на землю. Затем он задушил несчастную. Убийца вытащил из сумки школьницы косметику и мобильный телефон и бросился наутек.

Задержать душегуба удалось лишь спустя 1,5 месяца. Стражам порядка помог сотовый, который парень похитил у девочки. Причины убийства выясняются. По одной из версий, молодчик расправился со школьницей, желая ее ограбить. Однако золотые украшения несчастной остались на месте. Не исключено, что негодяй страдал психическим заболеванием и задушил бедолагу в приступе неконтролируемой агрессии.



Партнеры