Мать ремнем выбивала из ребенка страсть к шоколаду

На скамье подсудимых окажется в скором времени молодая жительница Чертановской улицы, которая в воспитании сына использовала ремень

25 июля 2008 в 17:09, просмотров: 368

Два родительских удара повлекли серьезные разбирательства с блюстителями закона.

Как сообщили “МК” в Чертановской межрайонной прокуратуре, 6-летний Сережа проживает вместе с 25-летней мамой Мариной и ее другом Владимиром. Из-за избыточного веса эндокринолог рекомендовал ребенку специальную диету. Малышу разрешили кушать не больше двух конфет в день, поэтому сладкое в доме тщательно прятали. Весной отец Владимира попытался сберечь у себя в спальне коробку шоколадных конфет “ассорти” и 100-граммовую плитку шоколада. Но апрельским днем Сережа, на свою беду, нашел тайник. Дождавшись, когда дедушка заснет, ребенок разом съел шоколад и запил лакомство газировкой.

Обнаружив пропажу, мама и отчим стали ругать мальчика за воровство. Владимир взялся за ремень. Дважды ударила Сережу ремнем и его мама. Спустя несколько дней мальчик отправился в гости к своему папе (родители Сережи в разводе). Мужчина увидел у ребенка синяки и сначала обратился к медикам, а затем пришел с заявлением в милицию. Мужчина требовал привлечь бывшую жену к уголовной ответственности.

В скором времени Марина и Владимир предстанут перед судом. Им грозит штраф или условный срок наказания.
Кстати, сам Сережа уверяет блюстителей закона, что не знает, куда пропал шоколад. По словам мальчика, он съел только несколько конфет и 5 шоколадных батончиков.



    Партнеры