Пью, только когда жене изменяю…

История козла

25 июля 2008 в 14:38, просмотров: 761

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой выдумывают себе интересные отмазки! Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“С Борей я познакомилась на 1-м курсе института. Он у меня и я у него были первыми. Потом я забеременела, и мы поженились. Ребенок был желанным и любимым. Муж помогал мне во всем, вставал по ночам к ребенку, хотя мы страшно не высыпались, ведь еще и институт заканчивали. Первая серьезная ссора случилась после защиты дипломов, на третьем году совместной жизни: я защитилась и побежала домой к маме, она сидела с нашим сыном. Муж сказал, что ненадолго заглянет в институтскую общагу — “проставиться” за диплом. Пришел он только под утро. Позже я узнала от сокурсников, что во время той пьянки мой муж переспал аж с двумя девицами! Боря не отпирался: каялся, уверял меня, что сам толком не помнит, как все вышло. Я простила — вспомнила, сколько всего хорошего было между нами. Думала: оступился, с кем не бывает. Видно, тогда у него и выработался этот кобелиный рефлекс: повинюсь — простят. С тех пор прошло пятнадцать лет, на протяжении которых Борис постоянно мне изменял. Та или иначе, его похождения всегда вылезали наружу. Но у Бориса всегда была коронная отмазка: спьяну все вышло! Мол, я же ни к кому не ухожу, люблю только тебя, а перепихнуться на стороне — не преступление. По его словам, так делает каждый муж, только аккуратненько. А он, бедняга, дескать, все время попадается только оттого, что… чересчур бесхитростный! Я устраивала истерики, грозила разводом, Боря раскаивался... Я прощала снова и снова. Пробовала ставить условие, чтобы он прекратил употреблять спиртное. Но вся проблема в том, что он особо и не пьет — лично я его сильно выпивши никогда не видела! Получается, он пьет, только когда мне изменяет?

А на прошлой неделе мое терпение лопнуло. Борис “утешил” мою же школьную подругу, которая развелась со своим мужем. И опять двадцать пять: пьяный был, она сама пришла… Я хочу разводиться. Но все близкие меня отговаривают: столько лет прожито, ребенок. А Борис, может, перебесится, человек-то неплохой…

Марьяна, Уфа”.
Комментирует наш Женсовет:

Конечно, перебесится! Еще лет пять попьет в таком режиме — и уже не сможет “утешить” ни одну женщину! А если серьезно: решать в данной ситуации только тебе, а не твоим близким. Определи, что для тебя меньшее зло — остаться одной с ребенком или терпеть выкрутасы супруга и дальше.



    Партнеры