Военный пенсионер расстрелял обидчиков дочери

Выстрелами в голову отомстил на днях обидчикам своих родственников столичный пенсионер

27 июля 2008 в 18:36, просмотров: 275

По словам мужчины, он расправился над двумя жителями деревни Починки из-за того, что они избили его дочь и внуков.

Как стало известно “МК”, 41-летний Алексей и его друг, 46-летний Александр, пропали больше недели назад. В роковой вечер мужчины, как обычно, коротали время в поиске выпивки. Однако ни ночью, ни на следующее утро граждане домой не вернулись. Взволнованные долгим отсутствием супругов жены обратились в милицию. Через четыре дня мужчин обнаружили мертвыми в лесу. Их трупы с огнестрельными ранениями были забросаны ветками и присыпаны землей. Лица напоминали кровавое месиво. Родственники опознали Алексея и Александра по одежде.

В жестоком убийстве заподозрили 55-летнего пенсионера, жителя столицы. Именно с москвичом, бывшим военным, и его друзьями деревенские жители в последний раз видели погибших. По предварительной версии, мужчин расстреляли в пьяной ссоре. Однако как только был задержан пенсионер, события приняли другой оборот.

 На допросе мужчина поведал, что расправа над Алексеем и Александром была актом мести. По словам москвича, за несколько дней до убийства негодяи пытались надругаться над его дочерью и ее подругой, которые вместе с детьми отдыхали в деревне. Мужчины якобы предложили женщинам скрасить досуг, а получив отказ, избили и подруг, и их детишек. Узнав о бесчинстве, полковник в отставке вместе с друзьями приехали в деревню, нашли обидчиков, отвели в лес и расстреляли. Однако полностью полагаться на показания отставника стражи порядка не спешат. По некоторым данным, блюстителей закона настораживает то, что избитые женщины не обращались в милицию с заявлением. Как бы там ни было, а пенсионер и его друзья будут дожидаться окончания следствия под стражей.



Партнеры