Отдыхаем вместе

Куда сходить

27 июля 2008 в 17:09, просмотров: 226

КИНО

“Знакомьтесь, Дейв”.

Эта комедия будет интересна всем зрителям — и маленьким, и большим. На Землю в очередной раз прилетают инопланетяне. Перед ними стоит непростая задача — осушить земные моря, чтобы получить морскую соль, являющуюся источником энергии. Пришельцы, рост которых всего 4,5 см, прибывают в необычном корабле — выполненном в натуральную величину темнокожем Эдди Мерфи. За сутки они должны найти утерянный телепортатор, осушить океаны и добыть соль. Однако по мере знакомства пришельцев с населением Земли задание нравится им все меньше и меньше — ведь это приведет к уничтожению населения планеты. Может быть, стоит поискать соль в другом месте?

КНИГА

“Вальс с фюрером”.

Продолжение романа Игоря Градова “Месть Сталина”. По жанру — историческая фантастика. Вкратце сюжет таков: после провала немецкого парада на Красной площади (действие происходит в феврале 1942 года, Москва захвачена фашистами, а советское правительство находится в эвакуации в Куйбышеве) Гитлер задумывает затопить непокоренный город, для чего планирует взорвать шлюзы Волго-Донского канала. Чтобы не допустить этого, советские подпольщики начинают рискованную операцию, направленную против московского абвера и гестапо. Их цель — узнать, где и когда должен произойти взрыв.

ЦИРК

“Фантазия из Поднебесной” (Театр эстрады)

Китайский цирк — зрелище уникальное. Во-первых, все свои головокружительные трюки акробаты из провинции Чжэцзян исполняют без страховки. Во-вторых, здесь демонстрируют безграничность человеческих возможностей: китайские гимнасты умеют, кажется, танцевать в воздухе и даже завязываться в узел. Говорят, насколько артисты верят в иллюзию, настолько они неподвластны реальности. Китайцы верят и летают, наплевав на закон всемирного тяготения.



Партнеры