Наряд на свадьбу— за копейки

Платье через Интернет удалось купить всего за 2,5 фунта

27 июля 2008 в 16:31, просмотров: 350

Шикарное свадебное платье за 2,5 фунта (около $5) — можете себе представить? Вряд ли. А новобрачная из Великобритании убедилась на собственном опыте, что такое вполне возможно.

Двадцатитрехлетняя Эмма Данн из графства Лестершир искала себе свадебное платье через Интернет. Приглянувшееся невесте платье стоило полторы тысячи фунтов. Платье барышне-то понравилось, но только не цена — и Эмма стала искать дальше.

На известном интернет-аукционе она обнаружила точно такой же наряд. То ли никто на это платье не позарился, то ли еще по какой причине, но за десять минут до прекращения торгов на этот лот Эмма быстро поставила свою сумму — 2,5 фунта. Через некоторое время она получила электронное письмо из Китая, подтверждавшее, что она выиграла на аукционе.

Как рассказала потом Эмма: “Я подумала, что ничего не потеряю, если предложу два с половиной фунта, там ведь не было других предложений. Я получила e-mail от человека из Шанхая, который сказал, что сделает для меня платье, и спросил все мои размеры”.

Через шесть недель Эмма получила свое платье, приятно поразившее ее качеством исполнения. Заплатить ей, правда, пришлось больше, чем два с половиной фунта, — за почтовую доставку и упаковку ей пришлось уплатить ?16,50. Но по сравнению с 1500 фунтами это, конечно, копейки. Свадьбу на днях сыграли — и блиставшая там в платье за 2,5 фунта новобрачная уверяет всех: “У нас был чудесный день. И это показывает, что необязательно тратить кучу денег, чтобы устроить классную свадьбу”.



Партнеры