Жена Башарова отрицает измену

“Мой муж живет с Татьяной Навкой? Это просто смешно!”

28 июля 2008 в 18:00, просмотров: 312

Вчера один из таблоидов распространил информацию о том, что партнеры по шоу “Звезды на льду” Марат Башаров и Татьяна Навка поселились вместе в одном доме в селе Федякино Рязанской области, где Марат сейчас снимается в главной роли многосерийного фильма “Деревенская комедия”.

Мол, у актера и олимпийской чемпионки по фигурному катанию, выступавших в паре на популярном шоу “Звезды на льду”, начался бурный роман. По другой версии, Татьяне просто предложили сыграть одну из ролей в сериале. Правда, сама фигуристка эти слухи опровергает.

— Да, мне действительно предлагали сняться в одном проекте, но я отказалась, — рассказала Татьяна “МК” по телефону. — Правда, он не имел никакого отношения к сериалу “Деревенская комедия”. Не знаю, кто мог меня видеть в Рязанской области, потому что в последнее время у меня много работы в Москве. В том числе и над новым сезоном “Звезд на льду”. Увидят ли зрители еще раз наш дуэт с Маратом? Все возможно.

На вопрос “МК”, знает ли она, что ее муж живет с другой женщиной, супруга Башарова — Лиза — ответила заразительным смехом:

— Извините, но это даже смешно. Я сама сейчас в разъездах, нахожусь далеко от Рязанской области, но у меня нет никаких оснований в чем-то подобном подозревать своего мужа.



Партнеры