Дебошир воспитывал сына веревкой

В настоящий ад превратил жизнь домочадцев владелец квартиры на Люблинской улице

1 августа 2008 в 17:26, просмотров: 298

Как стало известно “МК”, 49-летний Валерий Тимофеев (фамилия изменена) некогда трудился учителем информатики в школе, а потом в детско-юношеском центре организовал мастерскую для обучения детей работе со станками. По словам знакомых, прожив в браке 26 лет, Валерий проявлял излишнюю грубость и агрессию по отношению к членам своей семьи. Но самый настоящий домашний террор начался три года назад, когда жена гражданина Наталья попала в больницу с тяжелым заболеванием. На плечи мужчины легла забота о детях. Валерий применял крайне жестокие методы воспитания. Он регулярно награждал младшего сына Андрюшу увесистыми подзатыльниками, бил его чем придется. Кроме того, мужчина забывал забрать сына из садика, а порой оставлял его одного дома без еды. В свое время доставалось и старшим: дочке Тоне (сейчас ей 23 года) и сыну Александру (ему 25 лет от роду). Например, мужчина вытаскивал девочку за волосы ночью из кровати, чтобы та убрала за напачкавшими кошками. А старшему сыну отец как-то повредил руку, запустив в него тарелкой с едой. Жена неоднократно обращалась в правоохранительные органы, но многолетний конфликт до последнего времени оставался внутренним делом семьи москвичей.

Кстати, из больницы женщина вышла с I группой инвалидности и вскоре развелась. Но бывшие супруги продолжали жить под одной крышей, поскольку дама в свое время оформила жилье на главу семейства. Вскоре после развода Валерий привел в квартиру любовницу.
Антонина, создав свою семью, ушла из дома. Старший сын тоже практически не появлялся дома. А 9-летний Андрюша, перешедший в третий класс, продолжал терпеть ежедневные скандалы и избиения со стороны отца. На днях женщина обратилась в ОВД “Марьинский парк” — отец избил мальчика веревкой. До выяснения обстоятельств дела мужчина будет по-прежнему делить кров с ребенком и бывшей женой.



    Партнеры