Собачьи какашки

Дуся Конеген

1 августа 2008 в 15:11, просмотров: 346

Ну что, двуногие ветреные развратники, вы еще на полном серьезе уверены, что лето — самый легкий и подходящий повод ухнуть с головой в греховный омут и навсегда распрощаться с остатками нравственности? Ну и дураки! В цивилизованных странах это давно уж не модно. Как это, увы, ни печально…

Скажу больше: в отличие от нас, психически и сексуально здоровых, полноценных собак, человечество, точнее, европейская цивилизация, откровенно движется в сторону полной и бесповоротной асексуальности.

Нет, правда, на свете все больше стало двуногих, вполне сознательно, добровольно отказывающихся от какой бы то ни было плотской, телесной любви. А потому асексуальность, и именно она, в самом скором времени станет, похоже, чуть ли не главной болезнью, основной проблемой значительной части человечества. А то и вовсе приведет его к добровольной кастрации.

А чего вы хотите? Чего вы хотите, если ваши чахлые мужики уже в самом скором времени станут заниматься сексом исключительно по календарю! И если верить статистике, то уже сейчас для более чем 40% европейских двуногих сучек достаточно заниматься любовью всего лишь разочек в неделю, а то и в месяц. Среди мужиков пока таких извращенцев насчитывается меньше, всего лишь процентов 20. Но у них-то все еще впереди. 

Что же касается двуногих россиян, то, по данным все той же неумолимой статистики, за последние пару лет больше 11% женщин и 7,2% мужчин сознательно избегали интимной близости. И если верить опросам Европейского института, то стремлением к асексуальности страдают главным образом парочки, живущие в больших городах и имеющие достаточно высокий образовательный статус. И это вполне естественно. Образование никогда положительно не влияло на нашу потенцию. И старая добрая истина — если хочешь быть счастлива, живи с животным, желательно с собакой, — для вас будет, похоже, вечной. Правда, сегодня (зуб даю!) ни одна собака на это уже не поведется. 

Кроме того, среди наших с вами современников 40% наивных женщин и 5% не менее наивных мужчин не готовы заниматься сексом без любви. А тем временем в Интернете давно появились сайты знакомств, куда обращаются разные придурки, желающие создать семью (или ее приятную видимость), в принципе исключающую какие бы то ни было сексуальные контакты.

Ах, да! Совсем забыла вам напомнить: существует немаловажная разница между асексуальностью и антисексуальностью. Представители Международного антисексуального движения полагают, что и асексуалы, и антисексуалы — те самые умницы, которые не занимаются сексом исключительно по доброй воле. А вся разница между ними в том, что антисексуалы считают секс самым отвратным занятием не только для себя лично, но и для мира в целом и всячески борются против него. В то время как асексуалы не занимают по этому вопросу никакой внятной социальной позиции. Им она вроде как по фигу.

С ними вполне согласен и серьезный дяденька Пир Брикен из Гамбургского университета, заверяющий нас, что 1—2% опрошенного им европейского населения вообще никогда не имели сексуальных отношений. Нет, ну надо же! И вот ведь что любопытно: по мнению Брикена, таких блюстителей нравственной чистоты час от часу становится все больше. На форумах в Интернете (например, на форуме Дэвида Джея, одного из первых асексуалов, который с гордостью публично в этом признался) сейчас встречаются тысячи и тысячи таких единомышленников.

Кстати, согласно определению все того же Дэвида Джея, есть как минимум четыре категории асексуалов. Первые в принципе способны испытывать кое-какое сексуальное влечение, но решительно не приспособлены ни к каким романтическим чувствам. Вторые, напротив, испытывают нечто невнятно-романтическое, но зато без намека на сексуальность. Наконец, третьи имеют и то и другое, но не желают делиться им с ближним. А вот четвертые, последние, не имеют в загашнике вообще ничего!

Вы спросите, откуда ж они взялись, эти добровольные сторонники аскезы? Ну уж точно не с нашей собачьей площадки! А вообще-то считается, что впервые движение асексуалов зародилось в Штатах. Похоже, бесконтрольное пожирание гамбургеров действует на ваше человеческое естество чуть менее эффективно, чем поглощение более традиционных афродизиаков. И все же самыми продвинутыми в своем стремлении к асексуальности оказались, конечно же, англичане. Это и неудивительно, ведь в опросе о сексуальности 1% британцев честно признался, что “никогда не чувствовал никакого сексуального влечения вообще к кому бы то ни было”. Ох, скажу я вам, идиоты! 

Так что совсем не случайно, что именно здесь был создан даже особый суперпрестижный клуб, организованный модным дизайнером Лизой Ходжинс, не спавшей с собственным мужем последних лет этак 10. Членами клуба могут стать только супружеские пары, полностью исключившие секс из собственной бытовой практики. 

Кстати, если те же англичане в массе своей занимаются сексом не более 2 раз в неделю, а чехи, шведы, датчане и финны — не более одного, то оставшиеся в стороне от новейших веяний цивилизации греки умудряются посвятить этому атавизму целых 5 страстных южных ночей кряду! И это за одну-единственную неделю! Ну скажите, кто из вас нынче может себе такое позволить?! То-то и дело, что никто… 

Заниженное либидо, повышенная брезгливость и кромешное чувство отчужденности от окружающего тебя мира — вот вам типичные недуги нашего невротического времени. Точнее, вашего. Именно поэтому существует устойчивое мнение, что асексуальность среди людей нынче приблизительно так же популярна, как пресловутая гомосексуальность.
Так что, дорогие товарищи двуногие, никогда не стоит забывать, что только правильное понимание своих истинных потребностей помогает вам укрепить ваше психическое и физическое здоровье. А потому берите пример с монахов!

Почему, скажите, именно у них зафиксирована самая высокая продолжительность жизни? Потому, что с того момента, когда эти ребята дают обет безбрачия, им, естественно, приходится подавлять собственные греховные желания. Ну на худой конец как-нибудь их сублимировать. И то и другое, поверьте, очень даже полезно. И если вы в это не верите, мой вам совет — попробуйте! Примите монашеский постриг, и вы почувствуете себя на вершине блаженства. На пике европейской моды — тоже.



Партнеры