Пять поводов оседлать коня

Статные всадницы, изящно держащиеся в седле, во все времена возбуждали мужчин.

1 августа 2008 в 13:57, просмотров: 636

И на то есть причины. Гордая амазонка с развевающимися по ветру волосами, уверенно пускающая в галоп своенравного коня, — это очень сексуально.

Недаром барышни прошлых веков не упускали случая блеснуть мастерством наездницы. А особы королевских кровей до сих пор обучаются этому искусству с самого детства. А чем мы хуже принцесс? К тому же помимо мужского восхищения у верховой езды есть и другие неоспоримые плюсы.

Конный спорт — даже в виде хобби — тренирует все группы мышц, а особенно мышцы внутренней поверхности бедра. В той степени, в какой они задействованы при езде рысью, их не проработать ни одним фитнес-тренажером.

Исправляет осанку и благотворно влияет на позвоночник.

Сжигает рекордное количество калорий и способствует похудению. Специалисты уверяют, что один час верховой езды приравнивается к двум часам занятий аэробикой. 

Регулярные верховые прогулки избавляют от стресса и успокаивают нервную систему — подтверждено медиками. А если катаешься верхом на свежем воздухе, еще и улучшается цвет лица.

И наконец — вуаля! У специалистов есть мнение, что иппотерапия (а проще говоря — верховая езда) лечит женскую фригидность. Иппотерапевты связывают это с усилением кровообращения в малом тазу и необходимостью “облегчаться” — попадать “в ритм” с лошадью. Такие движения бедрами вперед-назад встречаются только в арабских танцах, конной выездке и сексе в позиции “женщина сверху”. Когда всадник работает бедрами в такт, ему легче и удобнее сидеть верхом, а лошади легче его нести, меньше нагрузки на спину. А когда так делает женщина, а под ней круп большого теплокровного животного, тактильные ощущения столь сильны, что записываются на подкорку и воспроизводятся в ситуации интима. Не веришь — проверь сама!



Партнеры