Трус не играет в хоккей

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, некоторые становятся козлами еще в школьном возрасте!

1 августа 2008 в 13:55, просмотров: 562

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего козла? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Я окончила 7-й класс. Учусь хорошо, с ребятами не гуляю, на дискотеки не хожу, не курю. Всерьез увлекаюсь женским хоккеем. Родители мною гордятся. А недавно моя жизнь кончилась. Я вернулась из спортивного лагеря, мама с папой на работе, и я пошла к подружке. В нашем дворе сидели несколько пацанов из моего класса, пили пиво. Мы сухо поздоровались — они меня не любят, считают ботаншей. Когда я возвращалась домой, уже стемнело, а парни еще сидели в беседке и, судя по всему, сильно набрались. Я уже входила в подъезд, когда они меня нагнали, схватили и куда-то поволокли. Я кричала, отбивалась, но все бесполезно: их семь человек, а во дворе ни души. В общем, затащили меня в старую котельную в соседнем доме и раздели догола. Мне трудно об этом писать, я плакала, умоляла меня отпустить, но они только ржали. Они лапали меня за все места, гладили, щекотали, а еще спрашивали, получаю ли я кайф. Один, самый противный, все повторял, что видит по моим глазам, как мне с ним хочется… Остальные гнусно гоготали. Потом они, видимо, наигрались и ушли, бросив мою одежду мне под ноги. Сказали, запомни: ты сама нам предложила тебя потрогать. Это пока, мол, шуточки. А если я стукну взрослым, то в следующий раз все будет по-настоящему. И весь район узнает, что я шлюха. Вот уже неделю я не выхожу из дома. Мама не понимает, почему я все время реву. Но я не могу ей рассказать, сгорю со стыда. Что мне делать? Знаю одно: я не смогу 1 сентября пойти в свой класс, увидеть этих подонков. Прошлым летом одна девчонка в нашем городе выбросилась с 9-го этажа, никто не знал почему. Все думали — из-за несчастной любви, а может, она просто попала в такое же безвыходное положение, как и я?”
А., адрес в редакции.

Комментирует наш Женсовет:

Раз ты увлекаешься хоккеем, то знаешь: подрезали, упала — нужно вставать! Любой удар, даже самый болезненный, надо держать. И боль — не повод уходить из спорта, а тем более из жизни. Не бойся рассказать обо всем маме: тебе стыдиться абсолютно нечего, ведь никакой твоей вины в случившемся нет.



Партнеры